парни, ну у влома там же глобал, где за сотку ремонт
не только подвеска, ещё тормоза, ещё ремонт спереди
речь то изначально была про "привести развал на жопе в порядок"
сейчас даже ради интереса накидал в корзину всё что нужно по лемфу
цены закупка, естесно для клиента маржа +15-20 проц
влома не защищаю, если чё
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
ну я например смотрю по экзисту и вижу сайленты задней балки лемфёрдер по 2400р/шт, 1600р/шт за феби, у тебя лемф больше чем на косарь дешевле.
ну и в твоём расчёте не хватает деталей тормозов, там по хорошему что бы газом не жечь днище машины надо балку заднюю целиком выкатить, а это минус тормозные трубки, тросы ручника всего скорее и прокладки глушителя.
я просто на 3х е39 туринг(е53 снизу это 39 сарай за исключением 2х передних рычагов с шаровыми на болтах) менял эти сайленты, это ад что по работе, что по стоимости. тряхнуть зад реально в 30кр, но на дешёвых гайках и если делать самому. работа там может даже превысить по стоимости гайки.
хотя как ни странно 5 лет назад запчасти по задней подвеске стоили даже дороже чем сейчас, видимо валом у всех рассыпается, потому что раньше те же сайленты балки были либо оем, либо оем с запиленным значком бмв, а сейчас и китая валом и мале хд есть.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 04.11.2017 в 15:24.
ну я например смотрю по экзисту и вижу сайленты задней балки лемфёрдер по 2400р/шт, 1600р/шт за феби, у тебя лемф больше чем на косарь дешевле.
ну и в твоём расчёте не хватает деталей тормозов, там по хорошему что бы газом не жечь днище машины надо балку заднюю целиком выкатить, а это минус тормозные трубки, тросы ручника всего скорее и прокладки глушителя.
я просто на 3х е39 туринг(е53 снизу это 39 сарай за исключением 2х передних рычагов с шаровыми на болтах) менял эти сайленты, это ад что по работе, что по стоимости. тряхнуть зад реально в 30кр, но на дешёвых гайках и если делать самому. работа там может даже превысить по стоимости гайки.
хотя как ни странно 5 лет назад запчасти по задней подвеске стоили даже дороже чем сейчас, видимо валом у всех рассыпается, потому что раньше те же сайленты балки были либо оем, либо оем с запиленным значком бмв, а сейчас и китая валом и мале хд есть.
Помнишь покупали как то давно 39 сарай у тебя там в ВН?)) за 250 взяли тогда) вот на нем я тож менял сам сайленты заднего подрамника. Согласен, ад по работе, я скидывал подрамник на пол, весь разбирал и 2 сайлента выколачивал/ эзаколачивал, а 2 менял на прессе. Тогда реально них.я не понадобилось кроме сайлентов) все открутилось/вынулось/отсоединилось, ничего менять не пришлось. Но потом у туриста спросил ценник на эту работу, услышал 1500 за 1, и подумал - надо было нах Андрею её отдать на замену сайлентов
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
мне кажется сейчас уже нет таких цен
у меня знакомый скроить хотел на замене этих сайлентов, решил взять подъёмник с ключами в аренду по 500р/час.
за 5 часов он поменял 1 сайлент и понял что люто промахнулся
Цитата:
Сообщение от Triks
Тогда реально них.я не понадобилось кроме сайлентов)
и даже прокладки глушака уцелели?
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
у меня знакомый скроить хотел на замене этих сайлентов, решил взять подъёмник с ключами в аренду по 500р/час.
за 5 часов он поменял 1 сайлент и понял что люто промахнулся
и даже прокладки глушака уцелели?
Там же вся трасса сбрасывается за 2 мин, от штанов. А прокладок там нет, трубы затягиваюся на конус
Правка. Чет я путаю с 34, там же вроде конус. В 39 там треугольные прокладки, которые я покупал вместе с прокладками коллекторов выпускных, ибо в том универсале эти самые коллектора были растрескавшиеся Сняли заварили, полгода отбегали без проблем, дальше хз, тачку продал)
Цитата:
Сообщение от goga
а чего сложного в замене сб балки?
Речь о сб подрамника, не балки, этож разные вещи. Хотя сейчас я бы не стал снимать подрамник, придумал бы приспособы для замены на месте. Тогда мне казалось что единственный путь - разобрать все кхуям
Бмв головного мозга
Последний раз редактировалось Triks, 04.11.2017 в 23:02.