Заменив комп на роутер скроишь на электричестве, шуме, занимаемом объеме в пространстве.. и стоимости самого компа, если ты его только для этого используешь.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
приехала в Москву первый раз,сижу в кофе хаус и понимаю,что вроде не так то далеко от родного Питера,но город другой,какой-то он более современный что-ли,спала 40мин,а еще целый день покатушек и гулянок
приехала в Москву первый раз,сижу в кофе хаус и понимаю,что вроде не так то далеко от родного Питера,но город другой,какой-то он более современный что-ли,спала 40мин,а еще целый день покатушек и гулянок
эт наверно от района зависит
был как то в каком то из средних и паймал ся на мысли, что думал шо в Выборге нахожуся
эт наверно от района зависит
был как то в каком то из средних и паймал ся на мысли, что думал шо в Выборге нахожуся
Про район в точку!
За последние лет 15 очень часто был там. И жил (от 3 дней до 3 месяцев) в абсолютно разных районах! Ощущение как будто в разных городах находишься, где живут абсолютно разные люди. При чем живя в хорошем районе, куда бы ты не ездил, ты не пересекаешься с районами которые живут отнють не гуд. и наоборот. В Питере такого и близко нет.
PS Питер люблю за свое, но Москоу меня тянет к себе )))
PPS Самый кайф от Москвы получаю последние два года, как ни странно от того, что езжу туда на машине. Передвигаться по москве на авто эт кайф . Может я идиот, но мне нравится
__________________ "Единственное, что тебе поможет, парень, это арахис" (с)
Audi 80 B3 1,8S '87 - Sold
BMW e36 m50b20 '93 - Sold
Saab 9,5 Aero 2,3Turbo 230 hp '01 - New engine!
BMW e46 m54b22 M-Tech II '04 - Yeah! Baby!
Alfa
R&K, во-первых от бесплатной стоянки там осталось то пара маленьких площадок. Тупо можешь места не найти.
Потом могут подербанить, если надолго оставишь...