Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от vlom
пидорги в одностороннем порядке уже два раза меняли мой тариф. трактористы и пчелайн себе такого не позволяют
А мне ещё и мегафонтв подключили, потом вернули бабки за три месЯца и снова подключили ... ушел в минус на пятак и выкинул симку, теперь на бесплатном корпоративном билайне
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Не, мне муйню не подключают!
На старом номере, матом поругался, когда еще в поддержке живые операторы сидели. На новом, в чате расписал, что о них думаю, и куда они могут идти!
Как раз, пару месяцев назад.
Опять подставу готовят!
Цитата:
Сообщение от Fire
дак он же бесплатный вроде на большинстве тарифов, не?
Ога, месяц, а потом по пицот они же сразу с пакетом каналов подключают
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Fire
нифига, 52 канала типа бесплатные. все в тариф входит.
Ога, посмотри до какого числа
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от firiat345
Тоже без ограничения и 2 фильма в месяц)
Это базовый пакет
У меня был все включено хл с городским номером - абонентская 1300, пердически она становилась 1800, раз в три месяца возвращали по Полторашке, потом я послал им лучи поноса и пламенный превед
При этом у меня был нулевой контентный счёт и запрет на платные услуги ибо за последние пять лет ебли с мегафоном чего они только не подключали от подписок на сайты до гороскопов и гудков - реально пиздец какой то а не провайдер
Самый смак был когда маме на кнопочную мобилку прислали счёт на 15 тыщей за ... голоса во вконтакте
topol3.ru