Ща ваще пиздец твориться. Хоть особого движения и нет, но все едут максимум 40 км/ч...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
подъезжаю к дому, дело уже часам к 11
смотрю, место свободное, параллельно движению
ну снежком присыпано обильно, хуле, снег то везде ща
"нихуя себе", подумал я - обычно, в такое время, мест нет
оказалось, пусто там неспроста
я минут 15-20 елозил, пытаясь на него въехать
еле выбрался - машина пузом на снег ложится и пиздец
поехал в гараж за лопатой, вернулся, почистил место, встал
охуеть движения
по двору вообще не проехать - все засыпано намертво, машины даже на прямых раскатанных участках садятся
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
какие-то вы страсти рассказываете
сегодня штурмовал все доступные в поле зрения сугробы - нигде не сел - кордиант полар гребет тока в путь
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
заезжая на стояночку у дома поработал бульдозером. Залез в сугроб. Как завтра выбираться - х. з...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Бля, беспезды, на летней резине доехал от Комендантского до Пушкина практически без затруднений. 60 ехал только на витебском иногда и на шоссе до пушкина. Ехал через весь центр, там пиздец сугробы прямо на дорогах, ни одного грейдера не встретил (!!!) хотя время было около часа ночи и дороги почти пустые.
Ещё и по пушкину поездил, по дворам в том числе.. Нигде не сел, везде выезжал сам..
у нас тут кстати дороги порасчищены некоторые, хотя толку конечно мало..
Да заебись...Мне нравится......Ездили весь день по городу на иксе...заебись...марамои неедущие заебали конечно...икс едет ахуенно...ваще похуй на всё...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Мда, сегодня весело. Из двора еле выехал
Но машин мало было в городе. Либо не откапались еще, либо зассали. Надеюсь второе. Т.к. вечером хочется по пустому растаявшему городу ехать...