Вчерашним приказом градоначальника за неисполнение правил езды на моторах оштрафовано 11 человек на сумму 375 р. Двое лиц подвергнуты аресту на 14 дней и на 6 недель без замены штрафом.
Среди подверженных взысканию: владелец мотора, поручик запаса гвардейской квалерии Николай фон-Поппен, Адмиралтейский кан., 23, за то, что допустил к управлению мотором шоффера, не имеющего удостоверения полиции, оштрафован на 100 р.; владелец мотора СПб. ремесленник Густав Ленненберг, Каменоостровский пр., 18 – 13, за управлением мотором без удостоверения полиции оштрафован на 25 р. и владелец мотора, французский гражданин Рене Бризак, Каменоостровский пр.,57, за непомерно быструю езду, оштрафован на 25 р.
"Петербургская Газета" 18(5) июня 1910 года.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
В связи с расширением материальных возможностей и лично-физиологических потребностей мужчины, открывается вакансия на должность жены.
Требования:
* Отсутствие опыта работы по данной вакансии;
* Действительная медицинская книга, справка от врача с подтверждением отсутствия регулярных головных болей с приближением сна;
* Креативный подход к выполнению супружеского долга;
* Отсутствие аллергии на футбол и бокс;
* Владение навыками пользования офисной техникой (плита, стиральная машинка, утюг, пылесос);
* Проживание родителей как минимум за 5 000 км от места работы.
Бонусы:
* Возможность переезда на постоянное проживание по месту работы;
* Официальная регистрация в трудовой книжке;
* Оплачиваемый отпуск;
* Соцпакет: питание за счёт фирмы, служебный автомобиль, шоппинг, салоны красоты.
В перспективе право контроля и распоряжения бюджетом компании.
Испытательный срок: 1 ночь
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Кстати, многие мужчины любят иметь акции нескольких эмитентов в портфеле: контрольный пакет одного эмитента и небольшой процент привилегированных акций других эмитентов. Это один из парадоксов рынка.