Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
логин, Полная хуйня короче, отвечать даже не буду 3 раз про одно и тоже, а особенно бесит 7 пункт ты или не видишь или понять не можешь.
МАШИНА СНЯТА С ПРОИЗВОДСТВА 10 ЛЕТ(причина ввиду отсутствия многих ОРИГИНАЛЬНЫХ запчастей на заводе производителе) ЛЮБЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ РАЗРЕШЕНЫ ЗАКОНОМ БЕЗ ПРОХОЖДЕНИЯ РЕГИСТРАЦИИ (ПОЛУЧЕНИЯ СЕРТИФИКАТА)
ЕБАНА бля клавиатура!
Snakefu, не хватает экспрессии. Надо так:
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЕХАЛ КОРОЧЕ ПО КОЛЛОНТАЙ И УВИДЕЛ ПИЗДУ НА МОДНОЙ ИНОМАРКЕ БЕЗ ПОВОРОТНИКОВ, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕЙ В БОЧИНУ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ПЕЗД-ЧАЙНИКОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПРАВИЛЬНОМУ ВОЖДЕНИЮ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ПРАВИЛЬНОМ РЕЖИМЕ, ГДЕ ПЕРЕСТРАИВАЮТСЯ С ПОВОРОТНИКАМИ, УЧАТ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЖИМ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР НЕВСКИЙ РАЙОН!!! пацаны ебашьте тупых пезд, прулей, ебанных восклицательных знаков, угорайте на ПОВОРОТНИКАХ, ФУРАХ! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЖИМ!
Цитата:
Сообщение от turistmox
"я бы мог,но мне ссыкотно что может оказаться дорого содержать"
да, это одна из двух мыслей
вторая - что авто придумано не для человека моего конкретного положения - мне лично из "за шысот" нра 38 (ну не нра мне 39 и 46) - дык вот, 38 это уже действительно премиум, для состоятельных дядек - таким его придумали в далеком лохматом году. вот когда я смогу себе позволить без напряга купить новую 7, тогда получается что я дорасту и до старой. по статусу.
ну яж писал про розетку - глупо мне ездить на премиуме, по моему личному мнению
Цитата:
Сообщение от turistmox
а все потому что не надо покупать ведра!!! Правильно тебе Вадим53 советует: поищи ХОРОШУЮ машину.Пусть ценник будет выше рынка,НО будешь ездить и радоваться.
тут есть три момента:
1) меня не радуют маленькие машины. точнее они меня последнее время радуют но мне в них тесновато, а т.к. ездить мне надо иногда далеко то это утомляет. соотв. наиболее адекватные по обслуге варианты из "за шысот" можно сразу отбрасывать, остаются не особо адекватные варианты из 38, ешки мерса и 6ки ауди - это те машины которые не вызывают у меня дипрессии хотяб, встает только на 38 но она самая потенциально-дорогая по обслуге в итоге
2) второй ньюанс в том что всем этим машинам уже по 10 лет, т.е. в среднем по 300к пробега - ресурс мотора и акпп (хочу акпп) подходит к тонкой красной линии (с) наглядный пример - файеровская 39, у моих знакомых тож пара примеров была, по 6ке недавно вообще ржака была - машина не успела доехать 20 километров до сервиса на замену ремней/жиж - ебанул ремень грм, сотка в ремонт в день покупки - понятно что это фатальная непруха но никто не застрахован же
3) третий ньюанс
вот купил я например 528 у вызывающего доверие новгородского паренька
а не следующий день там и конча на заднем диване проявилась и мотор мутный 2.5 оказался и птс по липовой справке о евро делался при пригоне из белки - ну вот как с этим жить потом? сливать за 200 теряя 400?
---
я не спорю что может повезти и можно найти вообще безгиморный вариант где только масло и колодки ближайшие пять лет
а может не повезти
я не готов платить за лотерею, если уж захочется премиум то по мне так лично проще купить за 300 и иметь 300 в запасе (или вкинуть сразу) - так хоть гарантия будет на то что сделаешь или запас по деньгам чтоб не огорчаться когда ломается
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Про то вёдра за 600, которые превратятся в вёдра за 200 откровенно поржал. Хорошая шутка. . Глупая, но смешная.
спасибо
умные и смешные тут не проходят увы
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru