ну чо - никон кулпикс Б-500 купили - попробовал - то еще Г, но хули делать, если бюджет такой )))
У меня новая загадка - знакомый собирается в мотопутешествие, а потому ему надо годный фотоаппарат, типа продвинутой мыльницы б/у и недорого.
съемка планируется в автоматическом режиме - типа щелк - красотаааааа
Kot-бегемот, лично меня устраивает как фоткает четвёрка, например, хотя я припизднут немношк на фото, но для заявленных целей норм.
так что пятёрка должна полностью устроить.
вообще не понимаю этих мыльниц, либо тилипон, либо зеркало, хуле на пол шишки ебать
ему надо годный фотоаппарат, типа продвинутой мыльницы б/у и недорого.
лейка х1 за 30 есть не идеальная но хорошая
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
мотопутешествие
в натуральной ящерной коже в чехле из толстой говядины - мммм.... для косухоёбов вполне сойдёт
из плюсов - неубиваемая, работает в любой мороз и в любую жару, в меню лазать нинада вашпе, влезает в карман, не весит нихуя, снимает как нормальная зеркалка с хорошим стеклом
из минусов - фиксфокал 35мм, автофокус соу слоу (для пейзажей не роялит)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez эх, был бы я магнатом грузоперевозок - забрал бы лейку! Тем более жене нравится а у неё через неделю ДР)) но мы к нексу то месяца три не прикасались)))
Дык у меня не такая - у меня в натуральной ящерице
Ну и неверреди в комплекти
Коробки-моробки все есть
Из косяков - ящерка в паре уголков чуток отклеивается и сломана запасная защелка батарейного отсека - все работает без нее, этотконструктивный фефект - с чеками в ляйку и они бесплатно меняют, но я чот как в москву не приеду так мне все в падлу
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru