Андрюха: И влом и Бармалей представляют старую школу сервисменов. Мухыч мне как-то посоветовал автомат бытовой воткнуть в машину. Когда я ему расписал токи срабатывания автомата 220в на 12ти вольтах, он отказался верить и полез в интернет. ))
Провал по оборотам при переключении постоянен, зависит от рядов в коробке. Гп не влияет на падение оборотов!
Но! Если падение очень большое( не правильный ряд, )яму по времени можно сократить, поставив гп короче, тк легче будет выехать до рабочих оборотов.
Еще гп подбирают под прямик, чтоб в конце прямика была макс скорость на макс оборотах, чтоб использовать всю коробку. Ну или под важную связку... Вот у меня на малом круге 4я в отсечку упиралась там, где я начинал тормозить, мне не приходилось переключать на 5ю, и проезжать на ней 50метров, чтоб потом опять вниз щелкать...
вот Тоша умеет мысли формулировать. со всем согласен.
Андрюха: Они до сих пор уверены, что косяк был в машине, походу. И это факт. Потому что их кривая прошивка на тот момент была в моей исправной машине, но по итогу, сломалась-то машина. ))
Влом: Если ехать кольцо и с коротким редуктором, то не попадаешь на диапазон работы ваноса . ты с этим согласен?
нет, потому что у меня есть много передач и я с любой вменяемой главной парой избегу попадания в ванос. гп не при чем. но с помощью рядов и гп можно заставить мотор интегрально идеально (по диапазону) работать на конкретной трассе. если ты поймешь конечно, что я написал, а не сочтешь это очередной хуйней, которой тебе не пристало читать, потому что ты прав.
Юра ты обещаешься только через Клаву , вчера что ты молчал то?)
а мне к тебе приебаться надо было что ли? ты там в сторонке че-то с Андроном тусил. Даже не попрощался уехал. Как-то старанно было тебе подойти на уши сесть, не кажется? Здесь то я тебя не заставляю отвечать, не хочешь не пиши. А вживую это принудиловка получается.