да?
у меня тут знакомый ф10 купил за 1,2, с маленьким моником, выциганил где-то cic за 15кр в неё и вот уже 2 месяца сокрушается почему usb провод с розеткой со скидкой опт5 выходит в 2300р. копит, но пока видимо безуспешно
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
и это он ещё не в курсе что когда он его купит ему придётся 5кр копить на то, что бы я сделал ему пунктик навигация активным
чувствую бюджет совсем рухнет
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
это еще что, тут на кадиллак форуме чувак один купил такой же эск как у меня 2008 года и устроил истерику на форуме потому что у него вытек один амморт крышки багажника и его надо менять он же насмотрелся видео на ютубе да статеек в интернетах - эскалейд ведь не ломается, а тут аммортики поменять!
Говорят можно ездить, тока временный ввоз раз в год оформлять на границе. За год другой в РФ подрасшатали ее чутка видно. 2й хозяин продает. Но за то тачка с Японии недавно и пробег небольшой, если не крученый.
По учёту - главное чтобы она в Абхазии законными путями оказалась, тогда действительно можно спокойно катать по России. Но это не точно. С другой стороны если она выехать из Абхазии смогла, то ввезена нормально. Просто по рассказам тамошнего знакомого там очень много угнанных машин, но на учёте там стоят, вот они как раз не выездные.
А вообще ГТ не должен кончаться на пробеге 150, вроде как.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Эта в контейнере приплыла и растаможена в лоб. С ГТ странное что-то, да. У меня к 300к наверное пробег реальный (на приборке 160 было) - коробка как новая была.
Последний раз редактировалось Amateur, 14.09.2017 в 16:34.