Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от rukez
Усё нормально, если белком нормально снабжаться то и жир горит и мышца нарастает
Токачто сделал пол часа 160 и два с половиной 150 (это с остановками на попить водички, светофор и тп) - сомневаюсь что завтра заплыву жиром
Емнип, организм человека способен перегонять жир в воду.
Попробуй не пить, а просто полоскать рот.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
turistmox, расскажи подробней как мероприятие ппоходило, сколько км, где, как? Очень интересно
Зы. Ты крут! Мне аж самому захотелось позаниматься и покататься
Цитата:
Сообщение от toxaboom
turistmox, расскажи подробней как мероприятие ппоходило, сколько км, где, как? Очень интересно
Зы. Ты крут! Мне аж самому захотелось позаниматься и покататься
Проводилось мероприятие на Красном озере, там, где горнолыжный курорт. На моей дистанции сначала надо было проплыть полторашку. Затем велоэтап: 40 км по лесу/пересеченной местности/грунтовкам. Набор высоты на велоэтапе порядка 850 метров. Ну и на десерт трейловый бег 10км. Опять же лес/грунтовка, набор высоты порядка 450 метров.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
С утра, когда в транзитной зоне( это где стоит твой вел, пока ты плаваешь/бегаешь) я увидел велотехнику конкурентов, мне стало не по себе:) Я подумал,что на своем "орлёнке" я приду последним:) Но слава богу, это оказалось не так:)
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
А вообще ты пример для многих на самом деле.
Когда я с тобой только познакомился, большинство твоих рассказов было про застолья/пьянки и как плохо после них ( уж прости, так отложилось что-то )
А спустя лет 10 ты на тумбе триатлона!
Цитата:
Сообщение от turistmox
Проводилось мероприятие на Красном озере, там, где горнолыжный курорт. На моей дистанции сначала надо было проплыть полторашку. Затем велоэтап: 40 км по лесу/пересеченной местности/грунтовкам. Набор высоты на велоэтапе порядка 850 метров. Ну и на десерт трейловый бег 10км. Опять же лес/грунтовка, набор высоты порядка 450 метров.
Крутенько, чего по времени?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
turistmox, збс
Я походу пролетаю с гонками героев, сломанный 20 лет назад большой палец на ноге решил о себе напомнить На фаланге нарост какой-то и палец не гнется до конца