Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от R&K
Как бы мне набрать кг 10?
При росте 182, 66-69кг, больше никак! Максимум был 75кг, когда курсантом на режимном питании сидел.
А пожрать я люблю!
Единственное, что я ем очень редко: колбасные изделия, сыры, сдоба, шоколад и конфеты! Я к этому равнодушен. Я лучше пожарю жирный кусок свинины, чем буду давится колбасой!
Попробуйте питаться натурпродуктами!
у тебя условно "ускоренный метаболизм". Если телосложение напоминает теловычитание, то единственный способ - "гейнеры". утром, днем, вечером. + кач по программе 3 дня в неделю. верх-низ-верх. Но, два цикла "по-тяжелой", т.е. три подхода по 6, чтоб на 3-6 был максимальный вес. 3-4й цикл - лайт - 75% от макс веса.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от vasia.v
Я задал этот вопрос чуть выше,не ответа
Терпение, с мобилы график не выложить
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
Да где его за 10 взять?
с владика кастом закажи.
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
Потом еще переход с брс ов на пайпы мутить...
и чего? Штатные пайпы м57н лютое говно, такие в помойку отправить не жалко
В конце концов не забываем что свои турба, кулек, форсы, пайпы спокойно продаются дальше успешникам за сравнимые деньги.
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
2 турбины за 30 тоже сказка) )
там турбы боргуорнер(не гаррет), они без геометрии и дешёвые, новые бмв прям сейчас на zzap малая 20, большая 45, это за новые, большую по боргуорнер можно и дешевле выхватить, соответственно б/у за 30 не проблема вообще, с прибалтики за 400-500 евро вместе с коллекторами и вакуумной приблудой без проблем все покупается.
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
Ну а по факту - форсы кулек турбы и можно начинать мутить?
Самое сложное в этом это твоё место расположения - беда с прошивкой, ну и ресурс поршней от 3.0д не сильно ясен.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Цитата:
Сообщение от Raykidd
у тебя условно "ускоренный метаболизм". Если телосложение напоминает теловычитание, то единственный способ - "гейнеры". утром, днем, вечером. + кач по программе 3 дня в неделю. верх-низ-верх. Но, два цикла "по-тяжелой", т.е. три подхода по 6, чтоб на 3-6 был максимальный вес. 3-4й цикл - лайт - 75% от макс веса.
Цитата:
Сообщение от Петров
rukez, без мобилы теперь вес не озвучить?
Сотэн
но без графиков от умных весов это очень скучно звучит
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Diamanter
а какие болезни можешь по фото вылечить?
Да норм, че!
Я в прошлом году был в отпуске 1.5мес., у мамы!
Завтрак, обед, ужин!
3 или 4 кг +ом привез!
Еда ваще ненизкокаллорийная! Макароны, картофан, яйца, мясо, курица, сало, супы-борщи, овощи!
__________________ Тел: (921или812) 95нуль464один
Последний раз редактировалось R&K, 16.06.2018 в 21:56.
Цитата:
Сообщение от Raykidd
Для неподготовленного человека час на 160уд\мин будет таким охуеванием для организма, что он (организм) начнёт запасаться жиром впрок На 160 будут гореть мышцы и глюкоза в крови, жир даже не шолохнется.
Усё нормально, если белком нормально снабжаться то и жир горит и мышца нарастает
Токачто сделал пол часа 160 и два с половиной 150 (это с остановками на попить водички, светофор и тп) - сомневаюсь что завтра заплыву жиром
topol3.ru