Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Raykidd
бег никак не влияет на жиросжигание. Для него нужно быстро ходить.
надо ездить на лясике
Цитата:
Сообщение от Raykidd
Бег - это укрепление сердечной мышцы прежде всего. А жиросжигание - это 45-60 мин на элипсе или беговой дорожке, но шагом со скоростью 6 км\ч.
это несколько не правда
точнее это правда но с кучей оговорок, которые в итоге приводят к тому что для неподготовленного человека что час нагрузки с пульсом в 160 куда эффективнее часа нагрузки с пульсом в 130, ибо нагрузка на 160 и сжигает оперативный запас углеводов и стартует метаболизм и развивает дыхалку с легкими и мышцы приводит в порядок
т.е. за сам час на 130 ты можешь и сожжешь сравнимый со 160 кусок жира из складок, но твой час на 160 будет работать еще сутки на тебя и в итоге распидорит куда больше отложений.
в похудаловке главное другое - жрать побольше белка и нагружать побольше разных мышц чтоб худеть именно за счёт жира а не мышечной ткани
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от rukez
надо ездить на лясике
это несколько не правда
точнее это правда но с кучей оговорок, которые в итоге приводят к тому что для неподготовленного человека что час нагрузки с пульсом в 160 куда эффективнее часа нагрузки с пульсом в 130, ибо нагрузка на 160 и сжигает оперативный запас углеводов и стартует метаболизм и развивает дыхалку с легкими и мышцы приводит в порядок
т.е. за сам час на 130 ты можешь и сожжешь сравнимый со 160 кусок жира из складок, но твой час на 160 будет работать еще сутки на тебя и в итоге распидорит куда больше отложений.
в похудаловке главное другое - жрать побольше белка и нагружать побольше разных мышц чтоб худеть именно за счёт жира а не мышечной ткани
хуйня это всё
Для неподготовленного человека час на 160уд\мин будет таким охуеванием для организма, что он (организм) начнёт запасаться жиром впрок На 160 будут гореть мышцы и глюкоза в крови, жир даже не шолохнется.
Еще раз, для похудания нужны плавные нагрузки и питание, которое координально отличается от питания при качалке. Про минимум углеводов - тоже хуйня, без них ты взвоешь через пару дней и в результате сорвешься.
Короче. Я шляпу вашу читать не собираюсь.
3 года назад бег дорожка, велотренажер, гребной тренажёр до потери пульса и диета - 15 кг за 3 месяца.
Правда я накосячил жестко. Но суть в том что бег сжигает дай божЕ.
Если жирный - ходи. Не убивай суставы.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Организм от нагрузки да. Вначале охереет, начнёт запасать И так далее. Но если ты не баба и лошок, и не сорвался, через недели 3 начинается обвальное похудение.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Цитата:
Сообщение от Raykidd
Обматайся полиэтиленом и походи часик, больше скинешь
а я что, написал, что сколько-то скинул? ты наверное охуеешь, но я придерживаюсь мнения, что бег он больше полезен для умения бегать
вот так, бля, лишь бы поспорить
Цитата:
Сообщение от Raykidd
Для неподготовленного человека час на 160уд\мин будет таким охуеванием для организма
в 30 лет охуевание это 190+
140-160 это стандартная длительная нагрузка, которая хоть как-то приводит организм в тонус
Цитата:
Сообщение от Raykidd
что он (организм) начнёт запасаться жиром впрок
интригабельно откуда он его возьмет
Цитата:
Сообщение от Raykidd
На 160 будут гореть мышцы и глюкоза в крови, жир даже не шолохнется.
лолшта? мышцы гореть будут ночью, если не загрузишь на ночь длинного протеина
глюкозы тебе хватит на пол часа (ты же на диетах, да? )
дальше пойдёт жирок гореть
Цитата:
Сообщение от Raykidd
нужны плавные нагрузки
никто и не спорит
что разгоняться до 160 надо плавно и потом плавно тормозить
Цитата:
Сообщение от Raykidd
и питание которое координально отличается от питания при качалке
отсутствием лишних углеводов разве что
витаминки, аминки и протеинки вполне подходят из качалки
Цитата:
Сообщение от Raykidd
Про минимум углеводов - тоже хуйня, без них ты взвоешь через пару дней и в результате сорвешься.
- длинные углеводы (греча типа) вполне норм с утра
- лучший углевод это жир ибо из жира получается углевод но в разумном количестве и не быстро
- после часовой треньки на 160 можно вполне себе нормальных углеводов полопать на пару с белком
я не агитирую, хотите тощать на пульсе 120 - вуэлкам
но это скучно и бестолково
на 160 полезно и весело
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru