Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Ну а вообще, Стасик, поставь себе приложение какое-нибудь. Типа runtastic или типа того. Там тебе будет поденная программа для новичка, с плавным усилением.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Fire
Ну а вообще, Стасик, поставь себе приложение какое-нибудь. Типа runtastic или типа того. Там тебе будет поденная программа для новичка, с плавным усилением.
эт всё есть
смущает что коленки болят после пары километров бега
при этом вашпе не болят после 50 на веле
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
ну ты же умеешь гуглить, погугли или на ютубе посмотри как бегать =) по идее нагрузки ударной особо не должно быть, если нормально бегать.
но через боль внатуре не надо.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
нах это надо?
Надо брать 3.0d, вкидывать в него полтиник на выпуск и форсы от 535d, шить и радоваться звуку, расходу и тому как он наваливает
Цитата:
Сообщение от Fire
ну ты же умеешь гуглить, погугли или на ютубе посмотри как бегать =) по идее нагрузки ударной особо не должно быть, если нормально бегать.
но через боль внатуре не надо.
Я из толкового пока нагуглил только асиксовые кросы, в которых теперь гоняю на веле
И всякие книжки с советами от кэпа как убедить себя что бегать это хорошо а не говнокакоето
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
Когда ваш то поедет?
стоит с зимы. Я предложил купить, не продают. В ожидании денег......
Но там чуть глобальнее - мотор целиком от 535, полный ребилд раздатки, ребилд коробки под чип, другой гт(от 535), прошивка в дизельбуст.....
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
И не поскромничал ли ты с полтинником?
10 большой кастом кулек, 20-25 форсунки, 30 коллектор с турбинами, канал масляный под вторую турбину есть у всех. Единственный нюанс - у 535 другие поршни, сколько проживут родные от 530 не знает ни кто, но вроде как 320 сил удержат.
Поехать без прошивы можно на какое-то время на стоке от 535 закинув калибровки в свои мозги.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 14.06.2018 в 21:17.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
rukez, есть же ещё скандинавская ходьба
Я хожу со скандинавским прицепчиком докупив к нему бегательный кит - вообще в горки довольно заебно и так надо признать
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
У всех,кто начинает, болят. Не бзди. Пережди пару недель, отдохни и снова потихонечку начинай.
Ну и конечно же правильные Асиксы, Мизуно или Хока рулят.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу