+1
но трудно решиться на такой шаг, пару месяцев особенно весной
и ваще надо научиться делать диагностику женского мозга, и сбрасывать ошибки програмного обеспечения, дабы не тупили бля
поглял с собачкой
за это время пошли интересные метафоры
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
хотя любовь может окутать серце и мозг очень плотно и будешь ты подобно опятьже бэхе, с оборванными ВВ, и дряхлыми свечами, пердящей на трех горшках из шести, и стреляющей в выхлопную трубу...да и жрущей при этом под 20 л
или день резкого перераспределения бюджета на 34ку
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
или день резкого перераспределения бюджета на 34ку
о да...скоро чую появиться бабло на проварку кузова и доработке всяких сраных мелочей
содержать старую дряхлую 34 куда приятней чем могзгоебливую ровестницу девушку, и ваще, нада вернуться к бывшей, она всегда понимала мой секс с бэхами и не только!
держать старую дряхлую 34 куда приятней чем могзгоебливую ровестницу девушку
это скоро пройдет
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
она всегда понимала мой секс с бэхами и не только!
хлестал карданом по губам?
topol3.ru
не .... не пройдет ,я 10 месяц колпул свою 21 чтобы ее сделать с нуля до пиздатого вида...
прошло время желание замутить пиздой е34 не пропало))) машина устраивает во всем, планирую на ней проездить не год и не два, и собственно тупо сделать ее для себя... а когда заебет, либо продать ( естественно не гоняясь за тем, чтобы отбить вложенные средства, распиаривая, что было сделано и сколько было вложено) и купить чтото поновее ( опять бнв) , либо оставить как машину для души, и купить чтото новое ( с нуля) для каждодневной езды, всеже минимуму горючки, и минимум вложений очень важно ( таже ваз2115, мне много хлопот не доставляла, на 500 мог ездить почти всю неделю до васьки и обратно, до васьки и обратно, но говнокомфорт заебал)
скоро вот вот стукнет 21 год ( в апреле), а я все тотже бэхонекрофил можно будет отмечать 4 года ебли с машинами, и это только начало