Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Народ, а че, выделенка для автобусов ночью не работает?
2недели назад пилил в аэропорт, в 03ночи, проебоглазил выделенку за постом дпс. Вариантов было 2: тормозить или щемить тех кто слева- плотный поток шел в аэропорт.
Ну я выбрал 3й- ебнул в газ и с покерфэйсом похуячил дальше!
Чет тишина по штрафам!
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Посоны, а есть у кого вело багажник на крышу? Дайте,плиз, на выходные? БМВэшные не предлагать:) есть у самого 3 шт:)) у них свои крепления:( А мне надо на Ауди, там стандарт вроде, квадратик, который вставляется в поперечины на крыше должен быть 20х20 мм. С меня пивас:)
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Цитата:
Сообщение от turistmox
Посоны, а есть у кого вело багажник на крышу? Дайте,плиз, на выходные? БМВэшные не предлагать:) есть у самого 3 шт:)) у них свои крепления:( А мне надо на Ауди, там стандарт вроде, квадратик, который вставляется в поперечины на крыше должен быть 20х20 мм. С меня пивас:)
Тебе когда надо? Поперечины свои у тебя есть?
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Цитата:
Сообщение от turistmox
Цитата:
Сообщение от Raykidd
Система вообще работает от редуктора, к нему насос подключен, который повышает давление в системе после 80км\ч.
ща в етк лень глядеть- но вроде актуатор чисто электрический на всех был- не?
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
Там что-то около 1,5 градуса все подруливание.... Больше понта чем толку.
а нифига - у мя задняя рейка есть- очень прикольно- на скорости хз- может и стабильнее заруливает- не катался на такой же без рейки, но радиус разворота огонь у тачки