за 45 они в юлмарте бывают стабильно - если ты зареган юриком у них то чиркани своему манагеру чтоб отложил или обновляй страничку раз в час
вот например одна доступна: https://www.ulmart.ru/goods/4381903
пишет в резерве....
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Меня другое смущает. В декабре люди заходили с окупаемостью 3-4 месяца, и это шоколад без Б. А теперь окупаемость выросла в 4-5 раз и их ничего не останавливает?
Окупаемость 3-4 месяца была пару недель всего, притом 3 это скорее на красных
Окупаемость в самом начале декабря примерно как и сейчас - около 6 месяцев "прям счас", просто надо понимать что "прям счас" будет постоянно падать вне зависимости от курса битка - видях с каждым днем всё больше по миру майнит, ажиотаж на покупку крипты подспал - в итоге всё стремится к реальной окупаемости за год
но это один фиг лучший легальный (пока ) бизнес для большинства людей, особенно учитывая что заходить можно хоть с 25 рублями в кармане на 1060
Цитата:
пишет в резерве....
плюс еще один мамин майнер в городе
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Я купил тиай только потому,что ебаная гта в ультра настройках просаживается до 30-35 кадров в траве и при стрельбе из минигана.сейчас такие показатели в 4к настройках с полным сглаживанием и прочей хуйней,по городу 60-80 фпс.это охуенно я щетаю
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
Я купил тиай только потому,что ебаная гта в ультра настройках просаживается до 30-35 кадров в траве и при стрельбе из минигана.сейчас такие показатели в 4к настройках с полным сглаживанием и прочей хуйней,по городу 60-80 фпс.это охуенно я щетаю
Дык я про full hd) для 4к Канеш не тот вариант
__________________ and everything become so clear...