в данный момент есть запрет продажи алко с 23х, в проекте запрет продажи с 21го.
в федералке - проект приравнивания пива к алкоголю.
Цитата:
Сообщение от Fire
Просто подвинут (читай "сделают хуево" из моего примера). А потом могут еще много раз подвинуть. А потом перевернуть и еще раз подвинуть.
да пускай двигают сколько смогут. пока что - имхо - двигают в правильном напавлении (касаемо сути нашей темы).
Цитата:
Сообщение от Fire
И все не для заботы о преступлениях на почве бытовухи (имхо не в алкоголе дело, и уж тем более не в пиве), а для личного обогащения.
Вынужден повторить уже звучавший вопрос (Думаксу задавал, он не ответил) - ты по себе судишь? ты если бы там оказался - думал бы исключительно о собственном обогащении?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Ну это же не полное перекрытие кислорода... По-моему мой пример с блокиратором колеса очень хорошо подходит. Чего непонятного то?
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Вынужден повторить уже звучавший вопрос (Думаксу задавал, он не ответил) - ты по себе судишь? ты если бы там оказался - думал бы исключительно о собственном обогащении?
Вынужден опять высказать свое личное мнение о цвете твоих очков
2Diamanter,
Прокуратура отказала в возбуждении уголовного дела против злоумышленника, пытавшегося на протяжении 6 часов взломать входную металлическую дверь в квартиру с целью грабежа (через 6 часов под утро вышли на шум соседи ).
ВНИМАНИЕ Причина: Самостоятельный отказ от преступных действий
еще примеров надо?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
а всё потому что работники годами ничего за себя сказать не моги и ссали по углам что их уволят если они пукнут налево. в итоге один человек (девчёнка моя ёбто!) поставила их там раком, почитав трудовой кодекс как следует и поговорив с юристом.
вы блять поймите - человек то - что он ест, человек то - что он думает.
нельзя никому и ни во что не верить, вы сами себя в говно в втаптываете.
Не так давно выебли работодателя крупного (при моём участии небольшом).. защитили права работников крупного Питерского завода..
дристали они там (начальники этого завода) дальше чем видели.
а всё потому что работники годами ничего за себя сказать не моги и ссали по углам что их уволят если они пукнут налево. в итоге один человек (девчёнка моя ёбто!) поставила их там раком, почитав трудовой кодекс как следует и поговорив с юристом.
С ТК сейчас ситуация неплохая, согласен. Но имхо только потому, что это дело гражданин VS гражданин/его контора.
А когда идет игра гражданин VS государство, то тут уже все совсем иначе работает.
вы считаете что вас гнобят и наёбывают? ну так ТАК и будет пока ВЫ так считате.
т.е. если считать что все заебись, меня перестанут наябывать и гнобить???
Цитата:
Сообщение от Diamanter
я понял, ты тоже затруднился ответить. жаль
Хочешь ответ? Пожалуйста: я сужу по тому, что вижу. Каждый день.
Если бы я оказался "там", то сделал бы я это исключительно умышленно и с целью приобретения благ. Система она есть. Переделать ее я не в силах. И почти никто не в силах. Чегевара может быть разве что. Дак вот если я оказался "там", значит я решил играть по правилам этой системы, чтобы обеспечить себя. Можно пойти в менты, можно в правительство полезть... В любом случае я бы это делал не для того, чтобы установить мир во всем мире, а исключительно в личных целях. Чтобы текущие менты меня не ебали, чтобы повысить свой жизненный уровень до того уровня, который имеют менты и депутаты. И я абсолютно уверен, что в этой системе не родится иной индивид, который окажется "там" с сугубо светлыми целями. А даже если такой индивид и будет рожден, то далеко "туда" он не пройдет. Там такие не нужны. Ну ты прикинь, честный мент. Который пойдет и в прокуратуру доложит о всем беспределе, творящемся в своем отделении. Как ты себе это представляешь? Система чувак, система... Это как у двух людей не может родиться собака. Так устроено.
PS: "мент и депутат" читать как образ собирательный.
действительно, похоже на то, раз ты так говоришь
и после твоего ответа на вопрос, мне стало понятнее почему так.
Цитата:
Сообщение от Fire
я сужу по тому, что вижу. Каждый день.
Научись видеть не только говно (его везде с избытком в разных формах и проявлениях). Искренне тебе советую.
Цитата:
Сообщение от Fire
Если бы я оказался "там", то сделал бы я это исключительно умышленно и с целью приобретения благ. Система она есть. Переделать ее я не в силах. И почти никто не в силах. Чегевара может быть разве что. Дак вот если я оказался "там", значит я решил играть по правилам этой системы, чтобы обеспечить себя. Можно пойти в менты, можно в правительство полезть... В любом случае я бы это делал не для того, чтобы установить мир во всем мире, а исключительно в личных целях. Чтобы текущие менты меня не ебали, чтобы повысить свой жизненный уровень до того уровня, который имеют менты и депутаты. И я абсолютно уверен, что в этой системе не родится иной индивид, который окажется "там" с сугубо светлыми целями. А даже если такой индивид и будет рожден, то далеко "туда" он не пройдет. Там такие не нужны. Ну ты прикинь, честный мент. Который пойдет и в прокуратуру доложит о всем беспределе, творящемся в своем отделении. Как ты себе это представляешь? Система чувак, система... Это как у двух людей не может родиться собака. Так устроено.