Он боард со спринта
Интересно наблюдать как от центростремительного ускорения отконяются от вертикали ароматизатор на зеркале и брелок на ключах.
Но техника руления- полностью овощная.
Водитель лох
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Это Салюк, очень быстрый хохол. 2 года назад, на техноринге был праздник митсубиси, и приглашённые пилоты гоняли на лансерах N4, так Салюк там разделал всех под орех: Корсакова, ещё там народ был. И попутно рекорд трасы установил, наверное не побитый... Ездит отчаянно.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
topol3.ru
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
topol3.ru