Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Вопрос со шлангом гура решился!
Выдернул через зетзап из ебурга!
2550+200 сдэк.
В понедельник оплатил, сегодня получил!
Типа, италия!
В экзисте 3900 и срок 4-5 дней, зная экзист, можно ×2.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
в гугле по запросу снап ин
Там очень обтекаемо, плюс нет чётких данных о том, цифра с телефона стаскивается и идёт в цап машины или аналоговый сигнал. Для товарища, которому это надо - это важно.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
А как сей прошаренный товарищ, знающий слова ЦАП и цифра, планирует передавать аналог по ЮСБ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
А как сей прошаренный товарищ, знающий слова ЦАП и цифра, планирует передавать аналог по ЮСБ?
Я тоже поржал над таким ахуенным аудиодрочером и всей этой схемой айпад + штатный мафон.)))
Но по видимому ему важно сколько конвертаций из цифры в аналог и обратно происходит по пути во всей этой схеме.)))
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Цитата:
Сообщение от rukez
Да легко. Отличный пример тому - 7-е яблоко, в котором в лийтнинг вставляется переходник, который делает джек 3,5. Это ли не переход с цифрового юсб на аналог? Плюс товарищи из бемеве в данном разделе своей продукции явные костыледелы. То есть им ничего не помешало бы подумать "ооокей, реализуем возможность управления музлом с функционала машины, а сигнал пусть идёт аналоговым с ойфона, там же есть цап - есть, так что чо мозг ебать". Ну то есть реально это возможно.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
Я тоже поржал над таким ахуенным аудиодрочером и всей этой схемой айпад + штатный мафон.)))
Но по видимому ему важно сколько конвертаций из цифры в аналог и обратно происходит по пути во всей этой схеме.)))
Кира, там тема такая: в сабжевой тачке logic7, у которой не лучший на свете, но всё же годный цап, на который есть смысл приводить цифровой сигнал. Ойфон умеет alac, который тот же flac по сути, то есть предполагалось что можно без особых геморов отправить в цап хороший цифровой сигнал.
Вадим, я это читал. Во первых - там без подробностей, во вторых всё же там тачка на NBT.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Ну то есть реально это возможно
Да блеат
Не возможно по ЮСБ передавать аналог, и по лайтнингу тоже невозможно, ещё невозможно по интырнетам например
Возможно поставить ЦАП в переходник
Как и сделано в лайтнинг->3.5
ЦАП в ойфоне кстати лучше чем в лоджике, но смысл вгонять в лоджик аналог нулевой ибо на входе в лоджике стоит АЦП
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
прошил ЭБУ пневмы - вроде заработало.
пока ехал от СТО - хуяк - и ехать пропало
ага - подключаю ИНПУ - давления на впуске нет
причем так странно - то 400 mP показывает, то 800
а запрашиваемое на холостых - 1000 с копейками.
есть повод думать, что дело в датчике или таки искать место утечки?
ЗЫ трубки вакуума турбы менял месяц назад,
саму турбу (замена картриджа) тыщ 10 назад
__________________ 318is
Последний раз редактировалось Kot-бегемот, 08.06.2018 в 11:34.
Kot-бегемот, я не помню как у м57н, у м57 так косячат развалившиеся резинки регулятора давления в тнвд, цена вопроса ремонта 250р на новые колечки, правда найти их в бошевском каталоге тот ещё квест
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится