Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Да понимаешь, у меня по 3000GT своеобразная позиция. Это ж тачка, которая случайно на дороги попала. Япам надо было омологато для своего кольцевого чемпионата, так что вся эта требуха, скорее всего, реально работает и даёт определённый результат. Но позиция владельца по поводу охуенности и того, что надо постоянно вспомнить эту машину как у Влома с его полировкой. Поднадоело.
А про модельный ряд - ты забыл про Эклипс. Теперь это компактный кроссовер . Тоже своеобразный .
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от turistmox
Не спорь, просто поклонись великой фирме Мицубиси,которая в 2018 году выпускает три старых (из них два уродливых) внедорожника
Надо признать что если бы чепырку не лишили дизеля для рашки то это был бы лучший внедорожник за свои около 2.5кк
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Рубрика "ахуительные истории" или как проебать 15к, но получить профит.
Решил я перебрать заднюю подвеску в "лоб", т.е. рынок Кунцево и никаких экзистов. Адекватный прайс на ориг подразумевает доставку около месяца.
Неделя в сервисе, 15к на разные сайленты (точка опоры, хюндай, хонда и т.д.), развальные болты, которые хуй подберешь, но подобрали и тут бац, кое-чего не хватает. Начинаю рыть инет и нахожу на авито вот такой набор за 5к
Тут почти вся задняя подвеска на 25 тысяч рублей. + еще кучка на перед. Подорвался, выкупил. Вот сижу думаю, выковыривать новые сайленты и засыпать ориг или докинуть недостающее, а остальное про запас. По опыту, сайленты на ГТ ходят от овердохуя до бесконечности.
Цитата:
Сообщение от turistmox
Нихрена, секта Тойоты, гораздо более многочисленная и перспективная.
150 за 2,5 есть только в рекламе и это бенз на палке без климата, в реальности пустой 150 на АКПП стартует от 3,2
При этом это ебическое корыто с мостом, пригодное для сельской местности но печальное на трассе - нах оно в городе надо хз
200 дорогой
Паджера хороша подвеской и ценой, за свои деньги это единственная тачка которая может пилить по трассе 160 с комфортом и расходом 10-12, проехать некоторый бездор и не рассыпаться за 250-300к пробега. Если бы дизеля не сняли с продажи яб даже и не смотрел на бнв-шкоды-авуди
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Kot-бегемот
turistmox, еще раз - 2,5к
Ну и что? Да,Тойота дороже,но результаты продаж говорят сами за себя.
Цитата:
Сообщение от rukez
150 за 2,5 есть только в рекламе и это бенз на палке без климата, в реальности пустой 150 на АКПП стартует от 3,2
При этом это ебическое корыто с мостом, пригодное для сельской местности но печальное на трассе - нах оно в городе надо хз
200 дорогой
Паджера хороша подвеской и ценой, за свои деньги это единственная тачка которая может пилить по трассе 160 с комфортом и расходом 10-12, проехать некоторый бездор и не рассыпаться за 250-300к пробега. Если бы дизеля не сняли с продажи яб даже и не смотрел на бнв-шкоды-авуди
Ездил на ТЛЦ200 с мостом-вполне комфортно. А в городе не нужны ни Паждеро,ни ТЛЦ150-200
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Цитата:
Сообщение от turistmox
результаты продаж говорят сами за себя.
аутлендеров продается больше всех, толку то?
Цитата:
Сообщение от turistmox
Ездил на ТЛЦ200 с мостом-вполне комфортно
на уазе тоже лучше чем пешком
Цитата:
Сообщение от turistmox
А в городе не нужны ни Паждеро,ни ТЛЦ150-200
если из города не выезжаешь то не нужны
topol3.ru
Не, ну 200 дизель на трассе и правда очень кайфовый. В городе - ебанина дикая, но на трассе он охуенен.
Турист, ты, несмотря на подпись, смотришь на всё со своей олигархической позиции. Когда тачка одна, то няшка прав, дизельная четвёрка - вполне себе и в пир и в мир и в белый свет. Но только если надо в лайт, по которому не проедет обычный кроссовок. Если не надо - то большие универсалы наше всё.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???