Цитата:
Сообщение от Fire
У тебя будет день стеклопластильщика или как там... 
|
так это ты цуко накаркал
как, как... дубовая резина (Регина Дубовицкая бля) и дождик сделали своё коронное дело, а сцуко вроде не плохо шёл (для дождика, по собственным ощущениям, надо потом посмотреть времена двух пройденных кругов

) ...
Что могу сказать - лотус это наиахуеннейшая машина из всех на которых мне приходилось кататься. Сухую попытку начал ехать - ваще все мысли из головы ушли, не помнил ни о чём, ни о трассе, ни о каких там нахуй траекториях.. фпизду всё, просто кайф от машины!!! Я в диком восторге!!! если она ТАК себя ведёт на полуживом моторе, на пластмассовой резине и с дребезжащей подвеской, пиздец это ж как она должна ехать (время не в счёт - я ещё нихуя не привык

)
далее...
Ёманарот блять, ну кто просил вас руками выковыривать эксцентрики для натяжки крыши, которые блять шестигранником выкручиваются
Потом всю дорогу домой мне в салон дождик в гости заходил...
да и ваще день пиздец - убор в паребрик, потом в ливень обсох на кольцевой...
Спасибо Диме и другу Серёжи за суету/канистрочку, но всё-равно пришлось приезжать за бензом самому
чо с машиной - ну пиздой пошла нижняя часть эээ... если бы там был бампер - то он под замену. а тут нету бампера - моночасть морды
диск немного коцанул (когда влетал думал цуко пизда колесу)
по подвеске пока не знаю - но руль никуда не тянет, не верю
по днищу - когда съезжал обратно с паребрика естественно тёр днищем. как же я тогда был рад что снизу нету никаких трубочек/магистралей, а просто аллюминиевые листы
блять лотус ниибический корч!!!
про момент "захода" - выхожу на шпильку, начинаю оттормаживаться - чувствую "тормози, хуй попадёшь"(с).. пытаюсь рулём помягче войти, хуй - скользит и мееедленно поворачивает... подумал довернуть ручником - но другая мысль меня сразу остановила "если войти боком в паребрик - точно нахуй загнёт колёса под днище", ну и решил так войти. конечно безумно жалко, машине недели нет
ну похуй, как сказала Женя - "лучше так, чем потом ты бы говорил, что можно было позже оттормозиться там, шире войти там, и ещё снять секундочку... "