__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
гы, кстати посмотрел сколько выйдет реабилитация 90тика в нули оригиналом:
- верхняя панель пицот (эта та, у которой вечно трутся углы)
- хром-рамка 250
- внутренняя панель верхнего флипа рубль, она у всех имеет следы от открывания ногтями но они не заметны если специально их не искать так что можно не менять
- крышка акб пицот, тёртая у всех
- нижняя часть жопы рубль. на ней третий трущийся угол. дорого ибо идёт с сим ридером и карт ридером в сборе.
- верхняя часть жопы триста, не трется особо
- стекляшка внешнего дисплея сотка ... дешевле пленки
- внутренний дисплей немного меньше рубля (у него нет защитного стекла соотв. если есть желание убрать потертость то меняется в сборе)
- внешняя клава 250, поменять стоит ибо на функциональных кнопках (они самые используемые ибо по ним снятие блока) возникает износ формовочного силикона и соотв. и без того не шибко удобная мелкая кнопка нажимается еще менее удобно
- внутренняя пицот, если штатно стоит плоская то можно махнуть на пухлую.
- внутренняя нижняя рамка чот не нашлась беглым поиском
- новые ножки по пять рублей (не тыщ )
- механизм слайдера со шлейфом не помню сколько стоит, около двух рублей вроде
это все для коричневого (их процентов 80) корпуса
для красного немного дешевле но нет в наличии нифига
для черного дороже, местами в два раза почти
нашлось в жопе мира в какой-то "гсм базе", где грят риальнэ оригинал. в сириусе родном уже нету нихера кроме болтов да и китай там обычно.
итого из типичной задротки сделать целочку ~5 рублей при условии живого слайдера, я лично вообще в полторашку впишусь т.к. менять буду только внешние панель/хром/клаву/стекляшку и крышку акб
при цене средней задротки в 5 рублей получается вполне рентабельно, учитывая что свеженькие по виду фарцуются по 10-15 рублей
хотя может таки повезет и отдадут свеженькую за муку
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Имхо, дешевле на ебэе целочку найти, в 200 баксов можно уложиться
Цитата:
учитывая что свеженькие по виду фарцуются по 10-15 рублей
В чем прикол этой приблуды за такие деньги,
тогда уж проще взять iphone 4s (за 10) или даже 5-й (за 15),
которые мощнее, приятнее, современне и умеют гораздо больше
И главное - не мертвая ось
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Последний раз редактировалось Polosatiy, 03.12.2013 в 01:12.
Имхо, дешевле на ебэе целочку найти, в 200 баксов можно уложиться
целочек нема по сути, больно древний агрегат для пластикового корпуса
за двести вероятнее всего приедет бывшая задротка в новом китайском кузове, который в сборе стоит около рубля.
в состоянии нью от вменяемых продаванов они на ебее стоят по 11-14 рублей там
плюс гравировка или замена двух клав, прошивается под русский она легко самостоятельно
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
В чем прикол этой приблуды за такие деньги,
тогда уж проще взять iphone 4s (за 10) или даже 5-й (за 15),
которые мощнее, приятнее, современне и умеют гораздо больше
яж писал
прикол в йцукен клаве
прикол в цифрокнопочном телефоне в комплекте
прикол в стабильности (по сравнению с андроидом) и некоторых фишках (например многозадачность)
ну и вообще это как е32 750 - свеженький двухлитровый турбоипоша даст ей прикурить по полной, но некоторые приятные эмоции при виде раритета возникают сами собой особенно когда его не надо заправлять и чинить
вообщем особого прикола нет, айфон прагматичней и лучше во всём, кроме отсутствия клавы.
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
И главное - не мертвая ось
это не смартфон
это коммуникатор
его задача не веселить модными игрульками а звонить/получать почту/серфить/вести календарь и т.п.
вообщем это рабочая лошадь, которая практически полностью самодостаточна "из коробки" (доставлять приходится разве что скайп и аську если речь об именно работе, оба есть в штатном ови-магазине бесплатно).
topol3.ru
в дорожных видах штолле не любуешься моими шедеврами?
Цитата:
Сообщение от Fire
а вообще бедная девушка конечно...
о том что такое бедность я узнал когда выбирал шубу (с)
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Ну, по крайней мере, это будет первая геторосекмуальная пара, которую я знаю, где мозг будет есть мужская половина
хз хз, мы уже к психологу ходим
topol3.ru
Друг друга уже не хватает моск сношать, решили и психолога в дурку отправить?
йа йа
topol3.ru
мне отправили целочную е90 из далекой британии могу свою отдать за 4000
еще могу отдать почти целочный моторолу майлстоун за 3000 например ибо валяется без дела
и еще из клавиатурников есть 9500 под перекрас корпуса (корпус жив но неудачно перекрашен) за рубль но без зарядки наверно (там обычная "толстая" нокия, я их всех проебал по ходу)
topol3.ru