Димка-1200, а к сцепе при такой дрочке пизда быстро в гости приходит?
Купил эво, покупай сразу же новую сцепу. Пока ездить не научишься на ней - можно легко спалить. Я первую спалил. Правда, пред. хозяин сказал, что менял её 40т.км тому назад, так что всё равно менять пришлось бы.
А так сцепу убивает быстрый старт, а не дрочка. Просто стартовать нужно без пробуксовок сцепой, быстро и в тоже время плавно отпускать сцепление, тогда всё ок будет. Ну и в горочку при помощи сцепы машину нельзя держать. Буксировать машины, вытаскивать их из сугробов и таскать прицепы тоже нельзя. Как-то так.
Сцепа это не самое страшное, что может случится в эво :)
А так сцепу убивает быстрый старт, а не дрочка. Просто стартовать нужно без пробуксовок сцепой, быстро и в тоже время плавно отпускать сцепление, тогда всё ок будет. Ну и в горочку при помощи сцепы машину нельзя держать. Буксировать машины, вытаскивать их из сугробов и таскать прицепы тоже нельзя. Как-то так.
Ну спешу заметить, что описанно выше - не есть некая специфика эво
Справедливо для любой машины.
Ну спешу заметить, что описанно выше - не есть некая специфика эво
На эво при такой эксплуатации сцепа убивается быстрее.
Плюс ко всему даже в мануале написано, что категорически низя возить прицеп и буксировать машины.
Покажите мне такую запись в мануале к обычному гражданскому авто.
Короче мне похуй. Меня спросили - я ответил :)
Кстати, ни на одной из своих предыдущих машин я не менял сцепу. Но зато на эво пришлось поменять через три месяца после покупки, а на субе после двух боевых поездок :)
Вчера реально хотелось некоторых фурщиков отпиздить палкой, пока были в "Июне" наблюдал быстро наростающюю пробку от Индустриального по Косыгина в сторону КАД, решили обьехать по Энтузиастов, далее по Комунне до заезда на виаду а там уж через Депсов по Каду до Рыбацкого, и вот уж хер! На виадук было плотно, но ползли, и тут бравый толстопуз, решил шёлкнуть хер знает какую скорость и забуксовал, идущий за ним автовоз перестроился в лево и прошол на ура, такой же тяжеловес, перестраиваясь в левый ряд, зачем то шёлкая скоростями, забуксовал рядом с первым, таких образом перекрыв вообще проез, сцуко! послав всех на хер часа на 2-а. И тут началось родео перескакивание через скользкий поребрик высотой см 30-ть, ждипарям то пофиг, а вот остальные то и дело повисали на дно. После выезда на КАД часов в 9.00вечера, было почти пусто Все стояли на выездах? Мотеря и пиная фурщиков?