какая разница кто вещает Потапенко или другой гражданин? насчет налога дельная вещь и не важно он или другой это сказал....
Так я соглашаюсь - я просто не понял, к чему он это сказал именно в этом формате Это, знаешь, как педикам про педиков рассказывать, будучи гетеросексуалом.
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
чтобы так говорить надо знать человека,причем очень хорошо...за примером далеко ходить не надо...Леня кинул на деньги? да не,чего то на него не похоже
Э... простите, но это очень похоже на Леню Я его не слишком хорошо знаю, но достаточно для этого вывода
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
про что? про то сколько Сушек построено?
1. Зачем таким вот честным каждые 3 года перерегить компании? - это один из основных посылов, что я помню. Больше не помню - извини, не пересмотреть сейчас, некогда.
Но, по моему опыту, и опыту моих клиентов из среднего бизнеса - ну кто, блять, приходит-то, и замучивает проверками? Где все эти волшебные люди?
Если ты химичишь настолько, что, будучи консалтером, забацываешь себе говно-сайт с говно анекдотами и говно-якобы-вопросами, а так же ведешь себя как терпила на таких сборищах(что совсем не ответсвенно по отношению к твоим инвесторам, в первую очередь - тебя закроют, а кто бабло будет отрабатывать? ) - к тебе обязательно придут - ну, просто подивиться, что за зверушка такая завелась:
В партнерах на сайте:
Зачем таким вот честным каждые 3 года перерегить компании?
это да....но,если законом предусмотрена такая возможность почему бы не воспользоваться?
просто они за пшеницу терли,а этот "гражданин" им про кол-во построенных самолетов,боевых отмечу
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
из среднего бизнеса - ну кто, блять, приходит-то, и замучивает проверками?
в фирму где я работаю,приходят...на моей пямяти 3-4 раза за год...всё красиво крепкие парни в масках,офицеры обэпа в пиздатых ботинках с айфончиками.....и когда они пытаются изъять документы которые изъяли во время прошлого пришествия,никаких других мыслей кроме как о "мучениях и вымучиваниях" в голову не приходит
это да....но,если законом предусмотрена такая возможность почему бы не воспользоваться?
Так объясни мне, зачем, это ж:
а)дорого; - открыть контору фигня, а вот закрыть...
б)неудобно; - всех контр-агентов, все процессы переводить на другие договора - геммор ж пиздец. А правоприемственность, гарантийные обязательства по прошлым расчетам - и прочее?
в) ну типо честное многолетнее имя никто не отменял - в бизнесе это все ж таки не звук. И для налоговой - в частности. Им ж надо следить историю операций, если она прозрачна - к тебе не придут. Если странная - обязательно придут, но я не вижу тут нечестности - у нас государство очень многое позволяет в бизнесе, и если ты не удосуживаешь его за это отблагодарить хотя бы прозрачными налогами(заметь, я не говорю честными - прозрачными) - ну ты мудель же.
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
просто они за пшеницу терли,а этот "гражданин" им про кол-во построенных самолетов,боевых отмечу
да там хуй разберешь - их всех надо этикету учить и деловым переговорам - хуй так о чем договоришься
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
в фирму где я работаю,приходят...на моей пямяти 3-4 раза за год...всё красиво крепкие парни в масках,офицеры обэпа в пиздатых ботинках с айфончиками.....и когда они пытаются изъять документы которые изъяли во время прошлого пришествия,никаких других мыслей кроме как о "мучениях и вымучиваниях" в голову не приходит
Чо делаете-то? Зп белая? А как с этим боретесь? В прокуратуру уже писали, юротдел работает?
Я сейчас не про то, что в обэпе все пушистые, я про другое - если ты сам пушистый, защищайся - и такого не будет - примеры есть. А вот если нет - терпи, обэп же тоже должен выполнять показатели. Не защищаешься - виновен, фас его
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
научись с этим жить
Трудно Нельзя вроде как считать людей глупее себя - ну, вот правда - у каждого есть чему поучиться. Но когда я натыкаюсь на таких людей, я искренне, неподдельно охуеваю.
А если учесть, что с такими я встречаюсь в 80 процентах случаев - причем не на последних постах - ... вобщем, приходится регулярно пить, чтобы найти гармонию и понять - типа как здесь http://coub.com/view/8lobm
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Так объясни мне, зачем, это ж:
а)дорого; - открыть контору фигня, а вот закрыть..
есть "верный вася"....на которого откроют...
Цитата:
б)неудобно; - всех контр-агентов, все процессы переводить на другие договора - геммор ж пиздец. А правоприемственность, гарантийные обязательства по прошлым расчетам - и прочее?
субподрядные организации и в) тоже
Цитата:
Чо делаете-то?
с государством работаем
Цитата:
Зп белая?
нет
Цитата:
В прокуратуру уже писали, юротдел работает?
я этим непосредственно не занимаюсь,но знаю что работа в этом направлении ведется
Цитата:
А вот если нет - терпи
да нехуй терпеть,они приходят-у меня выходной
Цитата:
Нельзя вроде как считать людей глупее себя - ну, вот правда - у каждого есть чему поучиться
согласен....но...можно потратить овердохуя времени на выискивание того,чему можно поучиться у конкретного гражданина
в фирму где я работаю,приходят...на моей пямяти 3-4 раза за год..
Хуевая наверно фирма.... У меня более 50 арендаторов, за три года маски видел всего пару раз, первый попытка рейдерского захвата здания. Второй буквально на этой неделе, заселил производственную фирму, она у народа денег берет, но ни чего им не даёт в замен... Нашёлся кто то ушлый, написал коллективное письмо, фирму и накрыли..