Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
Я бы добавил к возможным причинам старую/китайскую прокладку, высохшие резинки болтов и кривую клапанную крышку
реально есть кетай?
резинки болтов да.
но замерзание конденсата в сливе дает самый фееричный эффект. при чем со всеми хорошими вышеперечисленными компонентами
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
слушайте, а только у меня седня панель управления адски тупит? https://forum.bmworc.ru/usercp.php
остальной форум работает норм. но вот как дело доходит до логина-пздц...
причем и ноут и телефон и по вафле и лте
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Привозили как-то такую, в клапанке не держится, приклеивал её к крышке на герметик чтобы перевернуть крышку, посцала в тот же день, клиент остался недоволен работой, типа прокладка новая и не ебёт, сцать не должна
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
хэллоу))) нашампурили тут компакт е36 за 40 тр)))
кузов и ходовка бодрые, однако есть вопрос по тормозам:
сзади барабаны и по ходу дела своё отбарабанили. Дрочить судьбу ремонтом этого архаизма нет желания. Потому вопрос тем, кто сношался с подобной темой на е30 и е36/5 - какой способ самый простой в переходе на дисковые механизмы? м.б. есть какие-то проверенные и простые решения. А то яндекс не особо гуглит)))
Спасибо.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Fire, Fire, - можно и не от 323го, а от свежей машины или от 140 лс.
Бюджет только не тот.
Эта машина моего работника, поэтому чем дешевле, тем ему лучше, т.к. вторая БМВ, т.к. основной доход не шикарен, т.к. есть ещё Нива и т.п.
Поэтому дешевое и простое решение требуется.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S