Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
vlom, не умничай. Я итак это знаю. Я про то ,что не показывай никому эту рекламу. Надо с обьяснениями что делаешь и почему. А этот видос из серии магазин на диване, где супер карандаш убирает любые царапины.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Я про то ,что не показывай никому эту рекламу
Рекламу? это несколько секунд видео
Цитата:
Сообщение от Дудкин
vlom, не умничай. Я итак это знаю.
тут сумничал явно не я
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Надо с обьяснениями что делаешь и почему.
не нужен такой видос.
ты когда идешь к зубному смотришь обучающее видео и читаешь букварь дантиста?
РЕЗУЛЬТАТ- вот что нужно потребителю. и я при личной встрече рассказываю что станет с его машиной, как долго и эффективно оно будет работать. И какая тачка станет офигенная внутри и снаружи.
Цитата:
Сообщение от toxaboom
vlom, тогда надо фото "до/после", а так на словах это все разговоры...
ЗАглядывал к нему в инсту. Надо сразу делать поправку на то, что надо НОРМАЛЬНЫЕ фото. Тут безотносительно моего отношения к Вадиму как к личности, он может быть хорошим специалистом в своей области, но почему-то все эти спецы, которые делают хорошо, фотографируют просто отвратительно, не понимая как должен выглядеть результат на фоточках. У меня с инженеграми та же беда. То есть вот нормальные пряморукие парни, делают всё хорошо, но когда до фоток дело доходит - этопиздец.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Сам то никто не пробовал повозиться? За косарь можно купить 10-ти литровую канистру с химией,которая разводиться 1:10. Хватит на всю жизнь. Дальше в хозтоварах чистое ведерочко,губки,микрофибры и в путь. Попробуете,поймете,стоит это 1500,2500 или 5000-6000
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Я вот тут брал концентрат еще когда у меня 34ка была, хватит действительно на всю жизнь... стоила тогда 420₽/5литров...результат радует. http://perota.ru/
Цитата:
Сообщение от toxaboom
vlom, тогда надо фото "до/после", а так на словах это все разговоры...
да о чем может сказать фото блестящей машины?
Как песдато не фоткай- результат увидеть можно только в живую. Еще и трогать надо машину до и после. И временная составляющая тож очень важна! 90% дешевых мазильщиков на автомойках обливают воском который смывается на второй мойке.
Цитата:
Сообщение от Петров
Влом, ты про химчистку узнал?
"друг моего друга спрашивает у моего друга" жду ответ =)
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Надо сразу делать поправку на то, что надо НОРМАЛЬНЫЕ фото.
для НОРМАЛЬНОГО (С) фото надо реально замарнуться. очень реально. света как правило в помещении мало. клиенты все торопятся забрать тачки. и места в помещении тож мало. на стенах говно всякое висит, либо фон пиздос и т д.
Цитата:
Сообщение от turistmox
Попробуете,поймете,стоит это 1500,2500 или 5000-6000
золотые слова!!!
я как то попробовал "сам пополировать" памятник надо этим людям ставить. Работа очень тяжелая.
Так же- помыть тачку "для себя". когда есть возможность безлимитно на мойке намыть свою тачку у меня уходит час минимум. и это только кузов снаружи. пылесос внутри еще час с оттиранием стекол изнутри и прочисткой мелочей. и это черный на черном салон.
Цитата:
Сообщение от Петров
vlom, а напомни прейскурант на керамику/стекло на эскалейд. будет сразу после покраски целиковой.
мне конечно предлагают покрыть там где красить буду, я пока сомневаюсь
большой тачан от 25. в зависимости от фронта работ после маляров. это будет 9Н+Лайт. антидождь в подарок идет. Стекло не делаем- это пиздец тачке. Приезжай сразу после покраски. Пока лак не встал легче будет кривые руки маляров исправлять и сорины убирать.