dumax750, спасибо.
Все мои знакомые от меня в шоке
Мнеб ещё бабла бы побольше на проекты,но первым делом в семью,а на машинки что осталось.
Да и с внешней красотой изделий у меня трудности
Размер имеет значение!
Теперь главная пара короче чем член у азиата 5.3076923077.
На оковской родной г.п. на квадрорезине ездить вообще нереально, нехватает мощности мотора и сцепление не выдерживает.
Решает эту проблему установка самой короткой для окраской КПП пары 5.1
Однако даже для мощного мотора 1500 с хорошим большим сцеплением, я приобрёл максимально короткую главную пару для " восьмой" коробки 5.3 для возможности проезжать препятствия на минимальной скорости без подигрывания сцеплением и плавно трогаться на плохонесущих грунтах.
Максималка даже с такой г.п. будет выше чем возможность безопасно ехать на квадрорезине, по этому пятая передача думаю не будет использоваться при езде, но четвёртая уже станет актуальной .
Kot-бегемот, видимо вера исповедания не даёт б.к. показывать 0 и он в момент отпускания полностью педали на передачи ( когда по факту О) показывает и зависает на последней цифре предшествующей полному отпусканию педали.
Если в этот момент переключить передачу в низ ( выжим сцепления и автоматическая подача топлива для поддержания хх) то данные обновятся и цифры зависнут опять.
Отсюда и погрешность в показании среднего расхода при движении в городе ( при торможении двигателем)
когда катишься на нейтрали, мотор работает на хх, потребляя, для средней машины, 2л бенза в час, а когда катишься отпустив газ на передаче, топливо иногда вообще перестает подаваться или подается в мизерных количествах, т.к. коленвал раскручивается обратной связью от колес
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
dumax750, вопрос был с пол года назад" почему у меня БК на передаче при отпущеной педали,показывает расход больше чем на нейтрали на хх.
Ответ найден. Вопрос закрыт.