__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Да я уже понял что он продавец от Бога - ехал я смотреть нулячую тачку с пробегом 20 за 525 а оказалась потертая с пробегом 40 за 600
но один хрен ничего лучше я не нашел так что сдался - после обеда ждут нас в каком-то мрэо уже с новыми номерами, ждем пока аккум зарядится
Я в ценниках на Самри не разбираюсь,но слышал,что Камривэшэсть в продаже-памятник. Все голожопые дрочеры на настоящее японское качество покупают четырехцилиндровые версии.Так,что зря ты сдался. Надо было деда помариновать недельку
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Меня особо прикалывает премиальная отделка линолеумом по дверям и торпедо
Как-то тем летом ехал по синеве в авенсисе-такси(хз, какое поколение, предыдущий короч). Владелец зашумил и перешил салон - алькантара, кожа, строчка, перфорация. Причем, реально неплохо получилось... получилось по ощущениям БМВ)))
Или просто я синий был, но мне понравилось
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
тоже вчера взоржал
на светлом салоне не особо бросается в глаза а на черном
Цитата:
Сообщение от turistmox
Надо было деда помариновать недельку
я на такси больше потрачу - с медного до колпина (дом-работа) рубля два с половиной в одной сторону - а если еще за булочкой в лабаз сгонять и в киношку там сходить то за неделю полтос спокойно набежит ебаные прелести загородной жизни
ну и там дедок какой-то крутан из правительства - он ее продавать вообще не собирался ибо забыл о ней плюс его водитель слюни давно распустил, тачку то зять его сливает которого запарило раз в пол года батарейки таскать на зарядку
но за пицот она конечно манила больше
topol3.ru
не ну когда он просто нахрен зятя послал я больше расстроился посмотрев выборку на автору "за пицот"
Цитата:
Сообщение от Dikiy
страховка
8400
Цитата:
Сообщение от Dikiy
переоформление
рубля два вроде пошлина, без очереди во внеурочное время
Цитата:
Сообщение от Dikiy
+ гемор по продаже
я чот думаю если сливать до сотки пробега то гемора не будет
topol3.ru