да блять.. если бы аутбеки или форестеры у нас дизельные были, вопрос бы не стоял..
а так хуй знает..
ну в приоритете минивены и универсалы.
киа карнивал (06год) - уёбищный с виду, но комфортный внутри (как едет 144 диз. силы не знаю)
хёндай старекс (05-06 год) - с вижу уже получше, но салон страшный невероятно.. и дизель всего 105 сил..
пассат диз. универсал 06 год.. ну низковат, хочется высоко сидеть, что бы на трассе заебись было.. ну и безопаснее на высоком авто имхо..
с4 грандпикасса 2.0ТД в полном фарше огонь правда дороже 400, за пицот можно поискать
- симпотный для минивэна
- салон очень приятный, особенно для водятла - удобные сёдла, остекление до макушки головы, мягкий пластиквседела
- кучка годных для вэнчика опций за скромные (если б/у) деньги - 4х зонный клима, стеклопакеты (внутри вашпе тихо-тихо), годная панорама и т.п.
- 2х литровый дизель не мозгоёбен вашпе
вообщем если найти не привозной (у них пробеги за двестиписят далеко, на таких даже удачные пса уже сыпецо) в годном состоянии с пробегом до сотки то вещЪ. единственный минус - чутка низковаст даже в рашн паке, без рашн пака (привозные) зимой пичалька
и да, он слоупок. не потому что неедетвашпе а потому что настройки под спокойную (по динамике) езду, зато крейсерская в 160 легко и на грунтовке не пасует.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
я помню как Андрей с довольным видом расхваливал этот странный миник, а мы с Лёхой пытались сдержаться чтобы не сказать что тачка то эта для геев
Блять,если все думают,что я его себе купил-то это не так. Ездила жена. И до сих пор жалеет, что продали. Хотя я и сам на нем иногда катался, у меня нет предрассудков что это пидорская тачка.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
с4 грандпикасса 2.0ТД в полном фарше огонь правда дороже 400, за пицот можно поискать
- симпотный для минивэна
- салон очень приятный, особенно для водятла - удобные сёдла, остекление до макушки головы, мягкий пластиквседела
- кучка годных для вэнчика опций за скромные (если б/у) деньги - 4х зонный клима, стеклопакеты (внутри вашпе тихо-тихо), годная панорама и т.п.
- 2х литровый дизель не мозгоёбен вашпе
вообщем если найти не привозной (у них пробеги за двестиписят далеко, на таких даже удачные пса уже сыпецо) в годном состоянии с пробегом до сотки то вещЪ. единственный минус - чутка низковаст даже в рашн паке, без рашн пака (привозные) зимой пичалька
и да, он слоупок. не потому что неедетвашпе а потому что настройки под спокойную (по динамике) езду, зато крейсерская в 160 легко и на грунтовке не пасует.
лучше уж тогда трёхлитровый рено гранд эспейс ))) внешне брутален и так вроде ничего внутри.. но, у них у обоих приборки где то в центре, ну их нахуй, я такое не понимаю..
херня
знакомый взял не гранда
подвеска жесткая
машина шумная
пластик жесткий пздц
седла говно
нема в ренохах радости, они утилитарные слишком - монтажникам говно возить яб такую и выбрал, себя возить ну нахуй
Цитата:
Сообщение от Diamanter
у них у обоих приборки где то в центре, ну их нахуй, я такое не понимаю..
я привык за пол часа сейчас ломаюсь между бушным дизельным ренжиком и новым грандпикассином, оба нра и стоят одинаково но сердце жаждит ренжик а мозги грят что раз с4 не ломался ни разу то нннадо пикассу брать и не ебать мозг
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru