Начнем: в пятницу мы с Тошей в 6.45 уселись в Сапсан, который в очередной раз порадовал меня комфортом и скоростью доставки моей задницы в Москву.За бортом всю дорогу было холодновато 30-33, но в самой Москве оказалось минус 20,в общем не замерзли. Вылезли из поезда, зашли в метро. Пока Тоша стоял в очереди за жетонами, точнее за проездной бумажной карточкой (40 руб

), я немножечко поохуевал от количества чурок в московском метро. Есть даже чурбаны-бомжи. Остальные посетители все какие-то грязные,с уставшими лицами не отягощенные интеллектом.Короче какой-то кошмар. У нас лучше в стопиццот раз. В общем добрались мы до АТЦ Москва,который весь "клаб" называет автомобильной помойкой Москвы. Побегали малость по этажам,нашли нужный салон с интересующим нас ведром. Теперь про ведро:
1 Кузов. Цвет в живую конечно огонь! Половина деталей перекрашена. Что-то хорошо,что-то не очень. Но это не столь важно. Плохо что когда-то был удар в зад левое крыло и очень-очень плохо сделано.Бампер висит криво. Даже фонарь хреново "стоит". Фары разные: одна "адаптив",другая обычная. Туманки просто болтаются,незнаю уж как они вообще держаться. Расширители арок все зацарапанные. Прямо на глянцшварц стекольным клеем прифигачены колхозные "ветровики".
2 Двигатель. Завелся сразу.Работает ровно. Масло чистенькое. Внутри под маслозаливной крышкой чистота,никаких отложений. Снизу мотор и коробас сухие. При этом не хватало двух литров антифриза.Правда продаваны сразу подсуетились и долили.После часового осмотра вывели продавцов на чистую воду-мотор недавно поменяли в сборе.
3 Салон. Два передних седла под перетяг и ремонт. МК4 имеется,но отключена.На мониторе картинка только с видеомодуля. Люк не работает. Остальное вроде как в норме.
4 Электрика. Подключали "бобра". Куча старых ошибок,но ничего такого криминального не обнаружено.
5 Общее. Вот все-таки хорошо что поехал не один. Тоха сразу углядел что с колесами беда. То что летняя резина на выброс-я был готов. Но то что на машине три "задних" и один "передний" диска, меня убило наповал. При чем передний стоит сзади

. Показали нам и обещанные зимние колеса.Ими оказались ушатаные "снежинки" от дорестайла, с конченой Нокией почти без шипов. Задние внутрение фонари мутные, с грязью и мухами. Лобовое без трещин,но затертое прилично.Перед фары обе 04 года,уже полированые и просятся под замену.
5 Документы. ПТС дубликат. Третий по счету. При этом есть копия "второго" и там полно пустого места.Странно как-то. Хотя пробили владельца (1989 года рождения) по всем базам-всё хорошо.
Пока суть да дело-мы малость подустали и проголодались. Поперлись в Макдональдс. Посидели,поели,посчитали бюджет вытаскивания ведра с того света и решили нуегонах.Начали думать как в пятницу ехать обратно. В принципе были билеты и на ночные поезда и дешевые билеты на самолет.Но что-то бродить по столице до вечера ни у меня,ни у Тохи желания не возникло.Причем у меня настолько что я согласился на самолет. Купили билеты на S7, вызвонили знакомого. Он нас доброисил до Домодедово. Кстати на 4.8is

. Весь полет Тоша меня развлекал всякими историями из своего богатого опыта. Но на посадке нас так болтало, что даже бывалый и не боящийся летать Тоша сказал:блять! Представьте с какой рожей сидел я

Но ессно все оказалось хорошо. В Пулково нас ждала моя супруга и мы в теплой машине отправились по домам.Вот такая история.