shum, Да в том году )...Да все епт устаканилось,я еще с бухаря пятнического был...лишь бы чего-нить помелить,а кто меня просил не называть его больше,респект )...
Со своими кузовами приезжайте к нам,сегодня фичу такую мутили )..что ого-го-го )
Последний раз редактировалось painki11er, 28.07.2007 в 22:09.
ОФФ: Это Ты тошнил по Лейтенанта Шмидта вчера вечером? или я кому-то другому аварийкой моргал?
Учитывая что до этого она обслуживалась в Акселе, есть смысл подумать
Когда именно? В девятом часу "мчался" по шмидтозаменителю на картинг. Был увлечен беседой, потому и не заметил. Сори
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
По уровню грамматики могу сказать что да (и скорее всего даже лучше некоторых форумчан ). А то, что в постах встречаются своевременно раставленные знаки пунктуации, свидетельствует еще о том, что не все с тех пор забыто
По уровню грамматики могу сказать что да (и скорее всего даже лучше некоторых форумчан ). А то, что в постах встречаются своевременно раставленные знаки пунктуации, свидетельствует еще о том, что не все с тех пор забыто
Гыыы...вот это я какраз и хотел сказать ) . От Шума слишком много шуму...
Я уже с вами тут свихнусь господа,чтобы по делу говорить,один пиздешь и никакой помощи..)..Вы бы лучше подкниули бы что-нить из и-нета,Чтобы мне могло помочь,чтобы не лошить на каждом углу,а познать хотя бы какие-то Азы,и Валентин меньше раздражаться будет и я)
а яндекс, что говорит?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Iluha !, Честно говоря ничего особо..тока книжные издания,а в электронном виде пока ничего не попадалось...вот щас еще чего-то более-менее нашел сайтец по бэхам в помощь авто-механикам,но все же не то...
Iluha !, Честно говоря ничего особо..тока книжные издания,а в электронном виде пока ничего не попадалось...вот щас еще чего-то более-менее нашел сайтец по бэхам в помощь авто-механикам,но все же не то...
Поддержу Леонида- твоему новому мироощущению и новой машине соответствует минимум Аксель- обувку на пару размеров побольше не забудь приобрести
Мое "мироощущение" с момента не сильно то и изменилось Вот денег меньше стало. Факт
Ты же сам говорил: " Хочешь быть счастливым, - будь им". Вот я себя и ощастливил