Ответ: Выбор потреблядского автомобильчега для всего на свете
Цитата:
Сообщение от rukez
ну она же самоочистится со временем?
Ага, и изношенные плунжерные пары ТНВД не дадут тебе спокойно спать
Цитата:
Сообщение от Triks
а так, у нас из ходового товара на п3 - ступицы перед\зад, рул тяги, рейки у них постукивают(все тупо забивают, ибо новая рейка космических бабок стоит), втулки стабилизаторов... да и всё, собсно
Как-то так. Суппорта после каждой зимы мазать тоже надо. Ну и к полной замене тормозных трубок готовься. Кстати, топливные трубки и баки гниют на них збсь.
Цитата:
Сообщение от vdot
Стас, а вот такой вариант дизеля на автомате свежего года издания,
Цитата:
Сообщение от Якоу
Стас, а Ссанье не рассматривал? Рекстон например.
мне кайрон понравился но насколько я понял там только подключаемый полный, а кататься зимой на жопном приводе на сарае с легкой жопой ваще не айс
Цитата:
Сообщение от Т-80
дизель или работает или не работает.
Сгонял вообщем посмотрел П3 который был ближе всего к дому, попутно он сильно интриговал своей комплектацией (штатный цветной моник что редкость и соотв. в паре к нему должны были идти задняя камера, обогревы зеркал/лобового и прочие плюшки) и был весьма недорог - видимо в этом и был его косяк
вообщем двойственные чувства - машина ушатана в салат, бита в морду и среднепогано облита, салон подзадрочен и т.п., правда на удивление идеально работающая раздатка, отличный автомат но хрен пойми насколько адекватный мотор ибо выхлоп закончился где-то по центру машины
но в целом п3 порадовал - салон удобный, руль понятный, тормоза норм, обзор збс, полный привод збс (чутка в сугроб залезли), по легким какашкам едешь будто по асфальту
после праздников выберусь гляну какой-нить из тех что подороже
т.к. машина стояла в салоне то попутно полазил еще по паре машин - эсмаксу отказать ибо торпеда и руль пиздец уныние навеяли, такого пластикового пластика я давно не видел
зато очень удивил гранд сценик, правда там стоял 2ой 08 года - салон офигенно удобный, обзор отменный. поползал по авторушке - 3ий идет с 09ого года и стоит около 500к в среднем, салон аналогичный только ручку кпп убрали в стандартное место зачем-то, выглядит збс, но цуко на акпп почти не встречается и все автоматные стоят около 700
зато автору первый раз в истории угадала с "похожими машинами" - С4 гранд пикассо - есть вполне себе пиздатые дизеля на роботе, салон по фотам вроде збс, внешне збс, стоит те-же пицот за 09ый год, торпеда правда цитромоновская на любителя но можно привыкнуть.
итого надо ехать смотреть, уже после праздников теперь
Цитата:
Сообщение от vdot
вот подробная инфа про этот робот, там многа букав, ну как ты любишь
а я прально понимаю что робот на гранд пикассе 09 года такой же будет?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
rukez, бери форестер. Все как тебе надо, кроме дизеля.
форик какашка (с)
Цитата:
Сообщение от dron316
Интрига в апогее, ждем развязки
не раньше третьего числа - все же отдыхают
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Фермер дизельный, не?
ахуенен (с) третьей машиной в семье
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от vdot
не, не угадал
там даже переключатель подрулевой у робота
дык а там робот то збс или нет?
я просто погуглил малость комплектухи этого гранд-сценика и откровенно говоря ахуел, если-б в питере был в наличии в максималке то поехал бы и завтра с утра забрал не глядя но хуй там, максималку только из 3-4 машин можно собрать
вообщем хотца 2.0хди с роботом, панорамой, нави, кожей и пневмой, кожей готов пожертвовать в пользу замши но блеат панорам в питере емнип 1 штука, 2х литровых дизелей всего пяток, из них свежее 08ого года только один, на коже только одна машина 08ого года и с 1.6хди ну и т.п.
бум надеяться после праздников выбор расширится
Цитата:
Сообщение от SIIID
я про мицубиси л200
тесно пздц, с суперселектом их мало, багажник открытый нафиг не сдался, кувыркаются только в путь
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
дык а там робот то збс или нет?
я просто погуглил малость комплектухи этого гранд-сценика и откровенно говоря ахуел, если-б в питере был в наличии в максималке то поехал бы и завтра с утра забрал не глядя но хуй там, максималку только из 3-4 машин можно собрать
вообщем хотца 2.0хди с роботом, панорамой, нави, кожей и пневмой, кожей готов пожертвовать в пользу замши но блеат панорам в питере емнип 1 штука, 2х литровых дизелей всего пяток, из них свежее 08ого года только один, на коже только одна машина 08ого года и с 1.6хди ну и т.п.
бум надеяться после праздников выбор расширится
дык я тебе, тащемта, другой аппарат советовал
и гранд сценик и град с4 пикассо - это таки разные аппараты, ты уж определись