+1 Но с другой стороны, что ему делать? Он нашёл себе другую половинку и дай бог она будет в разы лучше, и сделает так, что он забудет всё как страшный сон и потом будет вспоминать, это с улыбкой!
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Еще одна Алинка будет расти в неполноценной семье.Это грустно. А в остальном, Бодя, все правильно ребята говорят. Видела фотки твоей новой любви в контактике, такая симпатичная девушка! Счастья вам.
Это всё устаканится! Перебесится и всё поймёт (бывшая), сейчас главное не наседать и не быковать на неё, тупо поддерживать отношения, как-то пытаться помочь ребёнку, хотя бы материально, но не деньгами в руки, а купить игрушек, вкусняшек, платьеце, да что угодно в чём ребёнок будет нуждаться. И тогда будет возможен путь к ребёнку.
П.С. Если подала на алименты, то плати их исправно, даже если ты безработный, плати по минималке, а то они могут превратиться в такую долговую яму, что любая ипотека покажется раем!
Не, даже когда такие темы в жизни, я все равно орк почитываю, писать и камментить перестаю разве что. орк терапия, это тема, почитаешь вас и все на свои места встает.
Да мне вообще по жизни везет, видимо я слишком хорош, с этим тоже надо что то делать, посмотришь порой как некоторые к своим женам относятся, и унижают и принижают, и ...а те все равно им в рот смотрят.
Быковать не буду, но хочет налик, когда начинаю объяснять что бабло переводится будет только ребенку на счет, и вещи и игрушки будут покупаться только дочке, это вызывает бурю негодования. Тут вообще поржал, как то заявила что собралась с ребенком и бывшим другом ехать за город отдохнуть, тачку мол надо заправить, на вопрос а любовник не хочет тачку заправить для таких покатушек, услышал много нового о себе. Что то так взбесило, сказал тачку вообще в продажу, бабло на счет ребенку, офигел от такой темы, тачку дарил чтоб к врачам дитя возить еще на какие нужды семьи, а тут задвигоны такие. Вообщем как только тема зашла о машине, оскал увеличился раза в два. И накатали на меня они заяву в 39 отдел полиции, что мол угрожаю жизни бывшей и (Николаю Скрябину) друга ну бывшему, не лицо конечно я обещал ему подправить, но уж не совсем идиот. Пусть трусят с миром, вот только не особо дают нам покоя, и поганено что использует ребенка как манипулятор.
О суде думал и впишусь если не успокоятся, гадости всякие делать.
Соболезную с поздравлениями. Хуйня какая-то сейчас с бабами творится. Через одну пытаются детей как капитал использовать...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Kowboy, тачка на тебе? хошь застрахуем и "потеряем" ее?
Макс, ему и так качелей хватает сейчас, лишний нервяк думаю совсем не нужен
Цитата:
Сообщение от Kowboy
бабло переводится будет только ребенку на счет, и вещи и игрушки будут покупаться только дочке
только так! никакой налички в руки!
Цитата:
Сообщение от Kowboy
как то заявила что собралась с ребенком и бывшим другом ехать за город отдохнуть, тачку мол надо заправить, на вопрос а любовник не хочет тачку заправить для таких покатушек, услышал много нового о себе.
когда начинаю объяснять что бабло переводится будет только ребенку на счет
Фишка в том, что как бы ты не упирался, опекуном и доверенным лицом ребёнка будет она и она сможет так же снимать бабки со счёта. И в данном случаем приставам объяснять что-то будет бессмысленно.
Цитата:
Алименты (от лат. alimentum — питание) — средства (деньгами или натурой) для питания (содержания), которые закон обязывает выплачивать одного из супругов другому, родителя — несовершеннолетнему ребёнку, взрослого ребёнка — пожилому родителю, и т.д.. Могут выплачиваться/перечисляться добровольно или принудительно, в судебном порядке.
То есть имеется ввиду в данным момент, а не потом, когда ребёнку станет 18 лет и она сможет получить эти средства.
Выдержка из личного опыта. На данный момент по безработице идёт ставка 26+ тысяч рублей, то есть алиментов 6700 +/- чутка.
Так что лучше работать, но с меньше офицалкой и платить ей на сберкнижку, что бы она не могла выёбываться, пусть это будут хотя бы 1500р или сколько нибудь. Понятно что этого мало, но не кто не запрещает тебе покупать ребёнку что-то самому. У меня такая же ситуация. Были и выебоны, и лишение родительских прав, даже пидорасом успел побыть тогда Но всё устаканилось, официально плачу алименты и при этом ребёнок больше времени проводит со мной нежели со своей мамой! Так же и одевают и тд и тп.
Пиздец, не бабы а блядищи какие то...чо за хуйня вообще, от одной фразы - я там сча попробую на стороне, надо ремень снимать и по жопе. Не поймет - пошла нахуй. Ахуеть. Красавицы нахуй неписаные. Поколение дома2 блять...сука злой чего-то. Нельзя так...
Бодя бля, ты же взрослый человек, хуйни в жизни повидал же, как можно вообще такое воспринимать?
ББПЕ нахуй
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true