leonidGTI, типа твоё мнение тут комуто дохуя нужно, особенно в моём топе
да о чём я вообще, я спорю с человеком считающим что а4 лучше е46/39.........
так вот, дружище, я покатал ауди всего скорее побольше твоего, это машина не рыба не мясо, всё на среднем уровне, эмоций от езды 0 вызывает, что а4 что а6
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
е38 старое унылое УГ с древним дизайном доставшимся ей от Е34
ну эмм многие до сих считают ее самым красивым, агрессивным и главное рассово-верным и идеалогически-правильным кузовом бнв
е39 более мыльная и биодизайненная - по пьяни можно с ипонцом перепутать, смотрится только в одном черном цвете и только в одном исполнении "я скупил всю тонировку на рынке и одел самые модные колеса что нашел плюс спиздил у соседа мэ губу" е65 не особо удачный внешне ответ мерсовским коровам эс класса, е60 вообще ипонец на вид, эфки хз - не разглядел толком
имхо в "банальном" эс классе красивше 38ой только заметно более свежий 221ый (там столько всяких деталей внешних продуманных что несмотря на странный вид в целом он внушает ) и собственно старый 220ый - но у него свои фишки и он приколен не агрессивностью, как 38ая, а наоборот гармоничностью форм - в светлом цвете смотрится очень красиво. именно не пиздато/понтово/люто а просто красиво.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
в каждой детали внешнего стайлинга чувствуется что это прошлый век.
ну дык она и есть из прошлого века
просто она лаконична и самобытна, создавалась в отличии от 65ой не в угоду новым трендам (правда тогда новых трендов и не было по сути - мерс клепал 140ую корову а ипонцы страхолюдин жутких, да посмотри хоть на мазератти кватропортэ тех годов - это-ж лютейший из пиздецов внешне) а в так сказать развитии идеологии - взяли 32ую, сделали более злую морду и менее вольяжно-представительскую жопу - получили эпик вин на тот момент.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
По ебалу можно получить на чем угодно при желании. И статусность твоего авто будет глубоко до пизды.
Даже на е34 больше уважения на дороге, чем на том же мегане или пассате. Тем более чёрный тонированный е39... Народ руководствуется логикой "Хуй знает какая отморозь в этом ведре едет. Уступлю лучше от греха подальше".
ну дык она и есть из прошлого века
просто она лаконична и самобытна, создавалась в отличии от 65ой не в угоду новым трендам (правда тогда новых трендов и не было по сути - мерс клепал 140ую корову а ипонцы страхолюдин жутких, да посмотри хоть на мазератти кватропортэ тех годов - это-ж лютейший из пиздецов внешне) а в так сказать развитии идеологии - взяли 32ую, сделали более злую морду и менее вольяжно-представительскую жопу - получили эпик вин на тот момент.
Так же несколькими годами ранее говорили про е28 =)
Так же несколькими годами ранее говорили про е28 =)
ну а чо - е28 вполне зачотен для авто первой половины 80ых внешне
но во второй половине 80ых уже пошли более современные на вид машины типа 190ого, 80 В3 да даже голимый пассат В3 и тот смотрится намного современнее
но когда садишся в е28 то сравнивать с пассатом уже не хочется мне лично 28ой вполне нравится - в оливком цвете и мэ обвеске он классно выглядит, но чисто как ретро и не более того. внутри весьма недурен для своих лет - 80ка и пассат много хуже, 190ый и 90ая сравнимы но примерно однохуйственны
это все ИМХО, я его не навязываю
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
В тему про "по ебалу":
Когда гонял на а4 (да да....были и трудные моменты в жизни - м5 тогда стояла, ждала сцепление), после резких перестроений - вечно сигналили, пытались не пустить, что-то орали... И так весь месяц!!! Когда сел снова за м5 поначалу ездил шугаясь всех вокруг (довели бля) . Но после пары дней все нормализовалось . Вот так вот...уж не знаю чем так не взлюбили ауди у нас.
__________________ Range Rover Vogue Supercharged Zailer
BMW 740iA Sport