кто в теме про постройку домов из бруса. много объяв на том же авито от контор типа этих - http://www.d812.ru или http://www.zdorovyi-dom.ru/ .ценники подозрительно вменяемые да же без фундамента.
хз. может не такие охуевшие как новгородцы?
Если будешь звонить, Коле скажи- что от Лехи-прапора .
Пусть с доставкой посчитает, плечо то невьебическое.
вы только учтите, что цены будут радовать только до того момента, когда начинаешь считать "по-уму"
когда посчитаешь доп. утепление, обшивку вагонкой, более качественные материалы, ну и многие прочие моменты, то ценник срау перестаёт быть привлекательным
хотя да - по сравнению с питерскими конторами ценник будет чуть ли не в разы дешевле
Т-80, так а чочо, договорится там как-то, что бы строители особо не охуевали, пили не много, строили хорошо без косяков и так далее, реально? Типа дружеский контроль и все такое?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
вы только учтите, что цены будут радовать только до того момента, когда начинаешь считать "по-уму"
когда посчитаешь доп. утепление, обшивку вагонкой, более качественные материалы, ну и многие прочие моменты, то ценник срау перестаёт быть привлекательным
да это понятно и умников и богатеев, судя по последним топикам у нас больше чем дохуя. Я же воровать не научился, есть только то, что есть....
Если они, как и питерские конторы, поставят дом на свой/мой фундамент, с отделкой и крышей(пусть и не ондулином крытой а по старинке руберойдом) за такие деньги, меня вполне устроит, ибо все остальное я потом сам доделаю уже, главное, что крыша над головой в виде дома будет. Заебало листать за дачу просто так...
Цены по наводке Белкина меня устроили в принципе, там все под ключ. Думаю 5х4 или 6х4 из бруса брать...тут же я в эти деньги могу купить дом из бревна 6х6, еще останется на доработку и вискарь с колой под шашлык, что так любят джедаи.
Фотки конечно на сайтах питерских контор и этом, отличаются ололо
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true