Раллист, а ты где был то всю гонку? Где стоял? чета ваще тебя реально видел тока до, и потом неожиданно после (а пизжу один раз на прописи около бревен еще))
да я на допах пылился и четто по возвращению с них настроение было хреновое, даж не пошел на награждение
Цитата:
Илья и мне фотки скинь пожалуйста
да надо бы
Цитата:
а мне не выслал
балин, довай ты у пилота стрельнеш? я счас хер эту сцылку найду
Цитата:
Чува выложил, что у него было,
Раллист выложил не все, больше не знаю у кого и спрашивать
да ладно, он же больше фоток делал
а у меня некая своя стратегия, зарабатываю баллы на другом сайте, посему с этим спринтом наверно вы мимо...
да я на допах пылился и четто по возвращению с них настроение было хреновое, даж не пошел на награждение
даче то как-то ваще, спорные чувства от гонки) тебя реально даже не видел. Где стоял то? Клио проебал конечно? Мы кстати чего то думали что ты как раз у бревен будешь красивые кадры ловить
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
даче то как-то ваще, спорные чувства от гонки) тебя реально даже не видел. Где стоял то? Клио проебал конечно? Мы кстати чего то думали что ты как раз у бревен будешь красивые кадры ловить
да я ваще все нахер проебал
в очередной раз говорю - где я стою, там нихера не будет! вот
а так пару кадров еще
Клюха убралась в 200-та метрах ДО меня
вообще меня с этим убором нах убило 2 вещи
1. тетенька которая стояла в моем повороте(типа маршал в желетке) и до убора вообще стояла в глубине поляны и кушала шашлык(иль что то еще, могу ошибится) правда она умудрилась крикнуть мне свалить с дороги перед началом канала(хотя я в 3-х метрах стоял, ну ладно, у мя тож плохое зрение)
так вот, о чем я.. ах да! тетенька прокричала парню и мне,которые побежали к разбитой лежащей на крышше(!!) машине - Не подходите к машине!!
и 2-е. Ребята, не первый спринт проводите. До знака сос/ок додумались, это хорошо и правильно. Но если на стороне сос вы еще и три телефона главных оргов будете оставлять - это будет в разы лучше. Из 4-х опрошенных мной экипажев телефон не знал никто... точно не помню, но вродек как и маршал тоже... потому как скорую вызывали очень долго, которая к слову на место проишествие так и не приехала, но какойто экипаж вроде участников отвез...
вообщем после убора канал, выстроенный на 2-й проход поехал на базу, т.к. скорая увезла пилота в больницу, и Слава любезно забрал меня с собой до сервиса, где никто нечего не знал...
ладно, не будем о грустно, добавлю разве шо, что все уборы я все равно проебал
Из Рено сделали Цивик
боковые подушки сработали, а переднии нет
давно хотел постоять на ретардере и в очередной раз понять, я не зря до этого на них не стоял, делать там для фото нечего
когда ждали очередного участника услыхали очередной глухой удар, по участникам подсчитали и подумали МЕХ! оказалась что убралась девчонка на е46, а у Паши опять что то с трамблером
на повороте было достаточно красиво
кто то резал
кто то вылетал на внешку...
имхо самый красивый кадр гонки
ваще в этой точке на последнем проходе было 3-4 вылета, но я нихера не заснял... из-за лени и нехватки универсального объектива
скиньтесь и купите мне уже 28-300 Элка которая,новая 80-ть штук