Юра, когда я просил тебя создать топик, я имел ввиду такой: "Кто готов ежемесячно вносить по одной тысяче рублей на командный сервис?!"
И один вариант ответа: "Я - ник!".
Если бы ты так сделал, картина была бы сразу ясна! И не было бы этого очередного флуда на десятки страниц.
Хотя, никогда не поздно! Сделай, увидим.
Только жёстко три все другие варианты ответов!
Ну ты может и нет (хотя кучу твоего же пиздежа про "отсутствие команды" и т.п. можно отнести только к демотивирущим речам, которые несут сугубо деструктивные последствия), а вот тот же Костя хуй знает. Я так и не понял. Настрой у него ломательный какой-то был в пятницу
я менее категоричен просто, и не пил . но правда, про распределение наклеек было слушать смешно
думаю на следующей встрече будет всё более конструктивно.
По-твоему команда без командной символики и прочей атрибутики - это заебись что ли?.
Нет
Цитата:
Сообщение от Fire
Зачем посылать нахуй то и тех, что и кто пытаются обеспечить командную атрибутику?.
Факты в студию!
Цитата:
Сообщение от Fire
Если для тебя она ничего не значит (хотя имхо пиздишь ты), то хотя бы попытайся понять, что другие думают иначе..
Пытаюсь
Цитата:
Сообщение от Fire
Если ты такой весь ниибаццо-ралист.
Здесь ты погорячился
Цитата:
Сообщение от Fire
которому, как мы уже все поняли, нужен механик .
Нужен
Цитата:
Сообщение от Fire
и тебе класть на наклейки/форум/символику/флаги и т.п., то для ребят по-проще, типа меня, приехать на спринт, помахать флагом, увидеть кучу быстрых машин, которые тоже оклеены в BMWorc Motorsport Team, заявиться с парнями в одну команду (кстати заметь, на спринтах при заявке в команду не требуют доказывать, что ты являешься командой в полном смысле этого слова .
Не надо настраивать людей против меня. Люди сами разберутся
Цитата:
Сообщение от Fire
Иди поеби всем мозги.
Не собираюсь...
Цитата:
Сообщение от Fire
выебать другие тусняки.
по хую
Цитата:
Сообщение от Fire
и радостно прыгать на подиуме, с заинтересованными овощами пожрать шашлык в ожидании и попиздеть на интересущие темы .
это можно
Цитата:
Сообщение от Fire
это и есть максимум того, что нужно..
это не мой максимум
Цитата:
Сообщение от Fire
Это и есть команда..
это тусовка
Цитата:
Сообщение от Fire
Я уверен, что я не один такой. Прошу этих людей уважать
Ага. Попрошу и меня уважать
Цитата:
Сообщение от Fire
Ты уж определись внутри себя для начала..
Определился
Цитата:
Сообщение от Fire
Вот банальный пример - кто приехал меня поддержать на дрифте? Да считай никто. Не орков из бмвшных тусовок там было похоже больше, чем орков.
И что дальше? Я должен был в эмо-истерику кинуться и сказать, что "нет у меня больше друзей"? Да бред. Не смогли да не приехали. Вот проблема..
Тренировки по будням. Люди работают. А сами мероприятия хоть и по выходным, но и стоили денег да и другие мероприятия параллельно были. Ну что такого то. Не приехали и не приехали... Я как-то не парюсь по этому поводу....
А вот здесь ты пиздишь Ты обижен
Цитата:
Сообщение от Fire
Если, как сказал Костя, ему срать на все это, он сам себе Константин Магзумов, ему нужен механик и бокс, наклейки и форум его не ебут
Ты заебал уже гнать на меня
Цитата:
Сообщение от Fire
то что я могу поделать...
Истеричко панику не наводи
Цитата:
Сообщение от Fire
Насильно мил не будешь ..
Согласен
[quote=Fire;346526] Хотя когда его приняли в это наклеечное содружество ()[quote] Всё таки в наклеечное!?
[quote=Fire;346526] он помницца позитив излучал и был вполне доволен данным обстоятельством. [quote] А сейчас от меня один негатив, да!? Или ты мне сейчас предлагаешь купить Е30, приклеить наклейку и выехать на площадку ?
Давай звенеть прекратим. А то и так уже слишком много будет умников, услышавших этот звон
Цитата:
Сообщение от эМКа
Не надо настраивать людей против меня. Люди сами разберутся
Я не настраиваю. Я борюсь с твоей деструктивной позицией. И говорю тебе это открыто, что я против такого.
Цитата:
Сообщение от Fire
выебать другие тусняки
Цитата:
Сообщение от эМКа
по хую
Ты как-то сам себе противоречишь. "Выебать другие тусняки" - это командный интерес. Хотя, насколько я все же понимаю, тебе интересна сугубо команда имени тебя. Ты же прямо об этом заявил между прочим.
Цитата:
Сообщение от эМКа
А вот здесь ты пиздишь Ты обижен
И в мыслях не было. Серьезно. Просто вы так активно начали про "высокие" "командные" материи перетирать, что мне тяжело не привести этот пример из недалекого будущего.
Цитата:
Сообщение от Fire
Если, как сказал Костя, ему срать на все это, он сам себе Константин Магзумов, ему нужен механик и бокс, наклейки и форум его не ебут
Цитата:
Сообщение от эМКа
Ты заебал уже гнать на меня
Я разве исказил факты? Костя, ну ты же реально именно так и сказал.
Покуда ты крепко держишься за свою деструктивную позицию, то получается что и с тобой. Как вас разделить то.
Цитата:
Сообщение от эМКа
Вот опять ты на меня гонишь
Ты тоже. Последнюю свою фразу в последнем посте перечитай
Цитата:
Сообщение от эМКа
Повтори, что я сказал.
Насколько я помню, ты сказал что на форум, логотип, наклейку, флаг и т.п. атрибутику тебе поебать. Что ты едешь "как Констатин Магзумов, а не как BMWorc Motorsport Team" (дословно вот так запомнил). Что ты хочешь и поедешь в ралли. И что тебе нужен механик.
Цитата:
Сообщение от эМКа
Кроме сарказма и наклеек ты ещё что то можешь предложить?
Я тебе уже сказал, что гайки за бесплатно к тебе крутить не поеду
Чего ты сам то от меня лично хочешь, я не понимаю? И главное не понимаю, схуяли