это части одного целого - под шумок сабжа у меня в районе у Ледовго дворца прямо над развязкой Большевиков-Коллонтай-Российский-Пятилеток собираются стоить комплекс с 2 120 метровыми башнями - основной аргумент зачем эти две башни - ну так вон ведь Охта-центр недалеко, а он намного выше и таких примеров до хуя, один план застройки кварталов между Б. Сампсониевским и набережной чего стоит - тот новомодный домик со шпилем напротив Петровского форта - самый маленький будет
вокруг нет Питерской архитектуры - там спальный район новостроек.
Цитата:
Сообщение от White
чем плохо?
джунгли нах будут и транспортный коллапс на всё время строительства(5 лет), ведь они собираются возвести всё это над перекрёстком, а значит перекроют его на время строительства
Ребят с таким успехом можно быть против всего: против магазинов, торговых центров, вообще любой хуйни, если это такая гражданская позиция - типа я против всего! То тогда понятно, а так Вот ни разу ни один довод протестующих я так и не понял, чем же всё-таки мешать будет эта хуйня? Поясните может я чего то не понимаю
"Правительница" нашего города возжелала увековечить период своего правления, возведением фалического символа на Охте. И в её женском предпочтеньи нет ни чего удивительного.
Архитекторы СПСАР, на Большой Морской д.52 представляли свои проекты "руководствуясь канонами Петра I". И если расматривать данный проект с разных точек привязки к местности, то Камасутра отдыхает.
я не против чего-то нового, пускай бы строили новые кварталы, инфраструктуру, по уму реконструировали старые кварталы - тогда бы вся эта безумная высотка была бы не нужна