Изначально я говорила о том,что когда вам,молодым людям будет уж совсем не хватать женского тельца,то +/- 5кг не сыграют большую роль и вообще будет все равно,накрайняк можно выключить свет!
Т.е. ты согласна на роль единственно возможной утехи от безвыходности? Че-то какая-то слабая позиция.
И вообще, не уводи разговор на абстрактные темы. Мы конкретно сейчас про тебя говорим
точно 5?
Катерина, озвучте точно рост и вес
п.с. С добрым утром
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Fire,Я о них задумаюсь когда не один приличный мужчина не будет смотреть в мою сторону или когда саму накроет что типа мне что-то не нравится в зеркале,то неделя еды всякой безвкусной дряни и их нет(проверено)!только вот выбирать приходиться либо быть совсем худой,но без сисек,либо нормальной девушкой и с объемами!При диете первое,что худеет так это грудь!
Вот ты бы что выбрал плоские кости или нормальные формы?
Fire,Я о них задумаюсь когда не один приличный мужчина не будет смотреть в мою сторону
Смотри, в данном условии есть очень интересная переменная - "приличный". Т.е. момент, когда ты задумаешься, зависит от твоего личного критерия "приличности", который может абсолютно подсознательно падать (корректироваться) по мере того, как ты набираешь вес и приличных (по текущим меркам) становится все меньше.
Скользкая дорожка
Цитата:
Сообщение от Su4ka
При диете первое,что худеет так это грудь!
Дада, сто раз уже это слышал от вашего брата
Удобная отмаза.
Цитата:
Сообщение от Su4ka
Вот ты бы что выбрал плоские кости или нормальные формы?
вот придумали себе отмазу....просто есть разные способы сброса веса, не жрать и дополнительные физ нагрузки. Так вот, от нежрания действительно грудь теряет в объеме, как впрочем и все остальное тело становится дряблым , а вот правильное питание и физ нагрузки, способны откореектировать фигуру на ура!
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")