Извиняюсь за долгий ответ; приезжал Энди bj - никак не можем увязать url www2.bmworg.ru с названием Разметелево Матаршпорт Тим
Пять часов колдовали
Цитата:
Сообщение от Fire
Парни, вы извините, что мы тут оффтопим. Просто ОН, отказался в другой топ переехать
нет, это ТЫ отказался переехать в личку
Цитата:
Сообщение от Fire
К сожалению, это была только иллюзия этого True. Стоило мне только с ТОБОЙ по какой-то нелепой причине не найти общий язык, дак тут же все это true куда-то испарилось. И вроде бы люди, которым я вообще ничего не сделал (Тоша и Вова, например), тут же как-то резко изменили ко мне отношение.
Вобщем не тру это было. Это был театр имени Марка. Вобщем-то он у тебя и остается. Только без кузницы новых марионеток в виде форума (кузница в виде форума всмысле).
Да, на этом форуме уже скорее всего не будет этой иллюзии того самого True, о котором ты любишь говорить. Скажу даже более, я приложу все силы, чтобы этого небыло, пусть эта лицемерная идилия останется твоей епархией. Просто у людей есть выбор и свобода слова. Я лучше буду тусить с людьми, с которыми есть о чем поговорить по интересующей меня теме, но которые не пытаются со мной брататься и изображать друзей до гроба. Потому что это будет только выглядеть как True, но на деле потом есть шанс получить еще один нож в спину. Не спорю, иллюзия сладкая и идилическая. И всем нутром ты заставляешь себя верить, что это действительно true. Потому что тебе этого очень хочется. Но надо взять себя в руки и понять, что это только иллюзия. И я прекрасно понимаю, что у каждого человека своя жизнь. И то, что вас объединяет какой-то общий интерес, не делает вас друзьями или т.н. "братвой" или "братией" или "родными", как ты любишь говорить. И что когда этому человеку нужно будет, он встанет и сделает как ему нужно. И клал он на твой интерес. Так вобщем-то везде. только в твоей моделе, это все выдается за true, пока все хорошо. Я же предпочту называть вещи своими именами. Пусть это и не будет так сладко выглядеть. Но зато это действительно будет true, т.е. правдой.
бля..... какой пиздееееецц.... какая детская обида!!! я от тебя просто в шоке..
правы были старожили ОРГа, сказавшие про тебя ещё тогда, шо ты нихуя не взрослый и с тобой тоже каши не сваришь Ну в рот я не ебал твою звёздность и на всё у меня СВОЁ мнение, а не подпевно-внушённое. Ты сам взбрыкнул и сам начал на меня флеймить - как я до сих пор считаю с ровного места - так что нехуй =)
Юра, Юра... ну вот зачем ты стал снова изо всех сил пытаться сделать из меня Абсолютное зло? Ты первый меня покусал, заметь
Ты пойми - каждый, кто так оголтело, и, как ему кажется, со 100%ной правотой, поливает грязью собеседника, тот в первую очередь очерняет себя, открывая своё истинное зло-летцо
Знаешь сколько у меня железных аргументов в пользу того, что это ВАША желчь-политика привела к развалу форума и искажению true-целей тусовки? Ваша желчь, рупором которой ты сейчас являешься и которую теперь исповедуешь, пока ничего созидательного не сделала Кстати, когда ОРК создавался, никакого рупора и желчи и в помине не было! Отметь это
И, что самое ржачное, даже после моего явного ухода в сторону, спустя полгода после йадо-пи-ар-кампании по поводу моей персоны в холодном гараже в октябре 2008 (польщён, кста ), появляются ВАШИ же слёзные истерики на тему как всё плохо и что надо что-то менять Ты вообще представляешь НАСКОЛЬКО мне смешно?? Да, эта комедия меня весьма забавляет и поэтому я проголосовал соотв. образом
И ещё; то, что для тебя/вас настолько серьёзно (вся эта интернет-тематика), для меня просто "тьфу" Реального мира инет не заменяет И будь ты трижды (теперь ) Богом на любом сайте, - это лишь иллюзия до того момента, как откроешь дверь своего дома и вышагнешь и займёшь пятое место на спринте =))
Юра, ты остановись, выдохни , не кусай меня, прошу
И , пожалуйста (в третий раз ), сотри мне андерник и убери оставшиеся бутафорские (ты ведь понимаешь о чём я? ) права модерирования Разве ж это так сложно?
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Mark, незнаю всех тонкостей но со стороны кажется что ты неправ, похоже что ты провацируеш на говносрач и далеко не первый раз. похоже что ты хочеш уйти хлопнув дверью но боишся что дверь закроется навсегда поэтому осторожничаеш.
MCi, Вот по-чесноку. Тебя я первого забанил бы. Твой бессмысленный пиздеж, подлизы ко всем, "братаны, орки" хуё-моё Хотя чего ещё можно ожидать от разведённого алкаша на хёндае
эээээ!!!! ты чо!!!!!
я никуда не ухожу!!!
просто я официально неофициал теперь.. или неформал-спектатор..
Цитата:
Сообщение от MCi
Mark, незнаю всех тонкостей но со стороны кажется что ты неправ, похоже что ты провацируеш на говносрач и далеко не первый раз. похоже что ты хочеш уйти хлопнув дверью но боишся что дверь закроется навсегда поэтому осторожничаеш.
Миха, я благодарен, что сейчас ты пишешь куда в более толерантной манере, нежели тогда, после брэйн-вошинга по осени
Ну вот мы ведь с тобой нормально общались ДО вашей встречи? И не было никаких претензий-упрёков, правда? Пусть так и будет дальше. Любое обсуждение при встрече - велкам!
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Raykidd, тебе даж отвечать не буду потому что всёравно не поймёш потому что вирт общение отлично от живого и каждый думает о собеседнике только то что хочет думать
Цитата:
Сообщение от Mark
Ну вот мы ведь с тобой нормально общались ДО вашей встречи?
тебя вроде уже давно на них не наблюдалось, да и врятли ты к ДС бы поехал
да и решение вопросов был больше поводом для пьянки
Цитата:
Сообщение от Mark
И не было никаких претензий-упрёков, правда?
ябы так несказал
Цитата:
Сообщение от Mark
Пусть так и будет дальше.
аминь
только ты так и не ответил, зачем ты первый провоцируеш ?
з.ы. Юра, дай админку. Спаси форум Я знаю что делать
Для инициативных идиотов (с) хочу заметить - форум не надо спасать, с ним все в порядке.
Просто кому-то надо убрать немножко пафоса (все поняли о ком я ), а кому-то добавить себе адекватности (все тоже поняли о ком я ). Как я могу наблюдать (по увеличению числа тем, которые интересно читать, и уменьшению тех, что не интересно) жызнь налаживаеццо.
По сабжу - Юр, перенеси нах срач в отдельную тему. Своим собственным волевым решением.
И , пожалуйста (в третий раз ), сотри мне андерник и убери оставшиеся бутафорские (ты ведь понимаешь о чём я? ) права модерирования
Ок.
Остальные бредни и попытки еще раз устроить говносрач даже комментировать не буду. Слишком настроение хорошее после прохвата по ночному питеру на S50
(хотя ты там многовато своих нелепых домыслов озвучил, ну да пусть они у тебя такими и останутся. Только не выдавай пожалуйста их за истину всем благодарным слушателям. Или хотя бы добавляй везде "имхо".)