rukez, смотри как бы сам в помойке не оказался!!!!
каждый день на ней на работу ежжу
Цитата:
Сообщение от AndreIkA
Слышь, а ты проще базарь!Просто такие как ты подпёздывальщики, у нас пиздов не хуевых получают!
ты бы это, предложениями получить особо не раскидывался у меня тут под боком целая военная часть
Цитата:
Сообщение от AndreIkA
Просто реально rukez, хамит !
я лишь интеллигентно намекнул на несколько косячную мотивацию присутствия твоего скромного в выражениях друга, на какбэ профильном ресурсе
в моём скромном понимании, исключительная мотивация "бухнуть и дунуть" движет исключительно законченными человеками, чьё конечное пристанище находится на местах складирования бытовых отходов.
за сим разжую эту мысль специально для тебя:
- либо уточни цель прибытия если она не соответствует действительности
- либо дело - труба
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ты бы это, предложениями получить особо не раскидывался у меня тут под боком целая военная часть
я лишь интеллигентно намекнул на несколько косячную мотивацию присутствия твоего скромного в выражениях друга, на какбэ профильном ресурсе
в моём скромном понимании, исключительная мотивация "бухнуть и дунуть" движет исключительно законченными человеками, чьё конечное пристанище находится на местах складирования бытовых отходов.
за сим разжую эту мысль специально для тебя:
- либо уточни цель прибытия если она не соответствует действительности
- либо дело - труба
А ты бля книги не пишешь??? пиздец бля!
Это ещё раз доказывает, что у каждого разныет понятия на счёт хамства и разное восприятие шуток!
Это ещё раз доказывает, что у каждого разныет понятия на счёт хамства и разное восприятие шуток!
Цитата:
Сообщение от AndreIkA
Вот бля, вы пиздите на него, а ведь никто не заметил, того что тема-Весёлая!Каждый поржал, кто-то охуел - вообщем ЭМОциональный топик!
SEVA прикалывается!
да ну ?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru