Ответ: Гы, вот и мне теперь жить на одну зарплату - превед матвеенке :)
Цитата:
я бы уехал.хотя бы на пару лет.чтоб было с чем сравнить
яб тоже но тогда я был ленивый и глупый
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Т-80
ментовского беспредела я еще в юном возрасте насмотрелся,но здесь беспредела я не вижу.
да-нарушение прав, да-разгон практически мирной демонстрации, да кому-то нанесли телесные повреждения.
Но согласитесь-провокаторов на этом митинге хватало,но наказание все понесли на общих основаниях-как и все-штраф.А кто-то попросту слился
Пиздец. Реально оккупанты, да, Денис??? Не знаю почему, но когда я вечером иду по улице, то при виде патруля или ментовской повозки, очко у меня играет в разы больше, чем когда я мимо подвыпившей компании прохожу. Хотя я законопослушный гражданин - не буяню, не пристаю ни к кому, оружия и наркотиков с собой не имею, все документы впорядке.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Пиздец. Реально оккупанты, да, Денис??? Не знаю почему, но когда я вечером иду по улице, то при виде патруля или ментовской повозки, очко у меня играет в разы больше, чем когда я мимо подвыпившей компании прохожу. Хотя я законопослушный гражданин - не буяню, не пристаю ни к кому, оружия и наркотиков с собой не имею, все документы впорядке.
Вот уж поистину +1000 Самое ужасное, что среднестатистическому патрулю выебистых мальчишек могу выдать по самое некуда, но боязнь осложнений сильнее Адекватное поведение и документы в порядке не спасают от хамства, законов они сами не знают, один раз провел в кутузке 3 часа без видимых на то причин А сколько таких оглоедов я кормлю на свои 30% налогов, которые сдирают по-любому - пиздец, за что?! Когда у нас будет нормальная милиция, уважающая своих граждан?!
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Когда у нас будет нормальная милиция, уважающая своих граждан?!
Когда эти граждане идущие в милицию все будут сладкими. Или попадут только сладкие, благодаря отбору, человеч. зарплате и тд и тп.
Или система будет такой. Хз.
Цитата:
амое ужасное, что среднестатистическому патрулю выебистых мальчишек могу выдать по самое некуда, но боязнь осложнений сильнее
а ты без палива и синяков-искать не будут жаловаться что песды получили не станут
Цитата:
законов они сами не знают
этт точно.щас сам в этой каше варюсь - но я хоть активно интересуюсь
Цитата:
законов они сами не знают, один раз провел в кутузке 3 часа без видимых на то причин
а что мешало тебе катнуть письмо в прокуратуру ?
если ты по книгам не проходил,рапортов не было и держали тебя исключительно для того чтобы развести-присунули им бы по самое не балуися.усб и прокуратуре тоже планы ставят.