Я повторюсь: можно ли будет с вами затусить не 3го, а скажем 6го или 8го? Ну 3го я всяк не смогу (буду за городом+далее дата), но это все при наличии вашего желания видеть нас на празднике. 2 РКМ: если что рюмашку опрокинь за меня 4го...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Я повторюсь: можно ли будет с вами затусить не 3го, а скажем 6го или 8го? Ну 3го я всяк не смогу (буду за городом+далее дата), но это все при наличии вашего желания видеть нас на празднике.
повторюсь: можно ли будет с вами затусить не 3го, а скажем 6го или 8го? Ну 3го я всяк не смогу (буду за городом+далее дата), но это все при наличии вашего желания видеть нас на празднике
3 рано, многие ещё загородом на дачах или просто в неадеквате будут, давайте 5-6 Metronom, вспомнил анекдот
вовочка привёл подружку и говорит радителям
-папа мама познакомтесь это маша, мы решили пожениться
- а гдеже вы будете жить, у нас итак однокомнатная
- а маша гот , она вобще жить нехочет
Это всё из детсва Лёха, если не позвали на ДР значит не друГ!
Цитата:
Сообщение от shum
приступ шизофрении
Да, да. Мягкий такой приступ, без истерик и ЭМОций! "Сижу себе и сижу!" (с)
Цитата:
Сообщение от shum
Ну уж и я спрошу — а можно мне придти?
Есть ли у вас желание видеть меня?
Как там Вломыч сказал: мол куда уж без вас милейший и главный ОРК дрочижоп!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !