Ответ: Автослалом vol.2 "Этап 1" (23.11.2008) от UnLegal Race
зачем, если можно просто рассчитаться за ремонт.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Тебя откопали?
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Смело! Но у меня 2а мнения: первое - Чисто по человечески жалко, я когда узнал аж разволновался; жалко тебя дурня! И второе: не хуй таким за руль садиться! Паша, столько людей погибло, так зачем ухудшать статистику и садиться?! Я не знаю как помочь. Но надеюсь твой выбор верен!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Молодца. Негативный опыт тоже опыт. Главное, чтоб совесть была чиста...
либо телефон оставить - тогда и права сохранил бы и человек без претензий..