внезапно уже не получится, проблема идентифицирована
главное ехать на заправку как только лампа загорелась, после снятия бака и топливной в баке - датчик стал сильно припёздывать объём.. т.е. если лампа загорелась, значит пиздец осталось на 10-20км))
внезапно уже не получится, проблема идентифицирована
главное ехать на заправку как только лампа загорелась, после снятия бака и топливной в баке - датчик стал сильно припёздывать объём.. т.е. если лампа загорелась, значит пиздец осталось на 10-20км))
хех, в итальянской шлюхе я вообще ниже 20л солярки в баке стрелку не опускал, ибо перекачивающий(уравновешивающий) насос я конечно поменял после случая на трассе, но проверять один фиг не хотелось
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
в итальянской шлюхе я вообще ниже 20л солярки в баке стрелку не опускал, ибо
Ващет, так всегда и желательно ездить. Что бы уровень топлива располагался всегда выше вертикально стоящего насоса. иначе он не охлаждается топливом и быстрее умирает. а еще помирают датчики уровня болтающиеся в одном и том же месте "у лампочки". в одеяле- остаток- треть бака- полный. и насос будет жить долго и перекачной и датчики уровня
есть коллега у меня, по городу "ебашит",ну как ебашит.....ниссан тиида постоянно с региком,вечерами просматривает записи,говорит очень нравиться смотреть как я езжу
есть коллега у меня, по городу "ебашит",ну как ебашит.....ниссан тиида постоянно с региком,вечерами просматривает записи,говорит очень нравиться смотреть как я езжу
Перевесь транспондер на сеточку над зеркалом - шлагбаумы на ЗСД можно будет проходить на 70-80 кмч.
Сеточка над зеркалом наоборот экранирует вроде.
У меня висит он над козырьком водительским, на чистой части лобового.
Обычно на 60-70 и проезжаю, просто в этот раз чот шлагбаум затупил внезапно.
Я писал
У меня как раз после перевеса на сеточку все затупы пропали. Рекорд 96кмч (конец второй передачи). Открылся правда сантиметров за тридцать до контакта с лобовым
И это, извиняюсь, что на Ты.