Дан, вроде 20-ки...точно не помню. а зазор даже не мерил. Сразу ставили и все. На иридиевых вроде зазор чуть больше чем на обычных. Но может это визуально так кажется из-за тонкого электрода...
Я спрошу чуть позже про калильное у механа)))
Покупал если че в Шонксе...
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Последний раз редактировалось koff, 19.07.2016 в 08:40.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Дан, попробуй зазор 0,6 сделать. Сам на ngk racing competition, калильное 9. Дензо iridium у меня с покупки прямо на одной свече крутился верхний изолятор в металлической части, может подделка попалась, коих по дензо больше других производителей. Если и брать дензо, то рейсинг и у проверенных поставщиков. Хотя это тоже не дает гарантий, он их через 10 рук получают.
Дан, по Денсо у меня под 100 бенз кч -22, если под 102, то лучше 24. Зазор - заводской))))
так вот потери сил на выбеге 40+
У Каспера вы замеряли силы с колес, далее по идее нужно накидывать стандартные 15-18% для моно и 20-25% для полнолапых
Но если у вас мягкая резина - полуслик или разогрелся слик, то потери на сопротивление их качению гораздо выше, думаю с этим никто спорить не будет? Так что для окончательного результата на двигателе, нужно сделать выбег для измерения потерь
__________________ Хорошие колодки должны пахнуть старой доброй пиздя..иной
Андрон, че за прикол с 40% на сликах? Троллишь чтоли нас? Как от резины там чего зависит, если ничего не пробуксовывает?
как зависит от резины? потолкай одну и туже тележку на обычных 185 колесах мишулен енерджи и туже тележку на 315 слике, который ко всему липнет, никакой разницы?
__________________ Хорошие колодки должны пахнуть старой доброй пиздя..иной