когда тебе пять -- год -- это 1/5 жизни, это пиздец, как много.
когда тебе 20 -- 1/20 -- это всё ещё много.
а вот когда 45 -- 1/45 -- и недели мелькают, как в калейдоскопе.
я рад, что тебя додавили отпостицца ;-)
ибо двое их, учитель и ученик (с)
это цитата аж по вселенной star wars, не ищи, это про ситхов. короче, мы с тобой тут за плохишей ;-)
Да, скоро форум только как мемуары молодости будет
так и было задумано
я еще когда мы весь этот контент генерил, мысль приходила что прикольно наверное будет это в старости поперечитывать
не знаю конечно дойдут ли руки, но наличие этого архива с эмоциями - прикольно
я еще когда мы весь этот контент генерил, мысль приходила что прикольно наверное будет это в старости поперечитывать
не знаю конечно дойдут ли руки, но наличие этого архива с эмоциями - прикольно
Тогда надо всем вернутся обратно на общение через форум на 2-3 мес, чтоб контента нагенерить на очередную временную\возрастную веху
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
Да нихуя. Юра просто пидорас. Сам взял и всё похерил. Это же очевидно. Общались бы дальше ахуенно. А там какие то каналы в телеге, хуе мае, и нет форума.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Да нихуя. Юра просто пидорас. Сам взял и всё похерил. Это же очевидно. Общались бы дальше ахуенно. А там какие то каналы в телеге, хуе мае, и нет форума.
Данифига, все забили поставить ВПН и получилось то, что получилось. Хостинг то жив, сайт открывается. А сейчас, когда впн уже поголовно все используют, народ на форум обратно не спешит.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???