Alsh,
не вызывает эмоций? Ты чего?
Словом "недоношенный" хоть и косвенно, но задели твое рождение, твою мать...а у тебя не вызывает эмоций...пиздец...
Цитата:
Сообщение от Fire
А вообще не понимаю, как нужно воспринимать базар человека, который спокойно переносит такое в свой адрес. Видимо обижаться действительно глупо. Запишу его для себя просто в неадекваты
Как то глупо воспринимать пиздёж в интернете в серьёз. При личной встрече я бы не назвал Юру педоразом, а он бы не назвал меня недоношенным. В интернете всё как-то по другому что ли.
В тему картинка. Если есть какие предъявы - меня всегда можно найти. я не шифруюсь.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
а если бы он приехал к тебе неожиданно и ухуячил чем нить тяжёлым в лицо, ты бы в кого его записал?
как ему надо было реагировать то? пиздеть оскорблениями со всей находчивостью пытаясь развернуть вентилятор в твою сторону?
Тут неадекватом в любом случае останешься. Самым умным было это не начинать. Но этот момент я проебал.
я больше скажу, Юра нихуя не грозный, и если например с Гогой немного проблематично тереть по поводу сейчас ты ответиш за свой базар, то с Юрой вполне реально(чисто моё наблюдение).
Ну с Гогой мы тоже не пиздились то по итогу. Если б он хотел мне лицо набить - сделал бы это с ходу, а не начинал бы диалог.
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
т.е. Ты ожидал такой же реакции как когда-то от gora, когда ему тоже чирканул обидный андерник? Кстати, а он тогда принес публичные извинения участникам форума, раз у него андерик в итоге был убраН? Соглашусь в том, что человек, который действительно такое воспринял спокойно - неадекват. Т.к. по идеи за такое надо
В интернете все смелые)
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
короче х.з, каждый живёт как хочет, конфликты посути нахуй ненужны, но тут уже расклад был такой что нужно было в живую общатся, а не съезжать с темы.
Мы с ним друг друга видели не наз уже. Толку куда то ехать и чего то рамсить? Он был не в настроении) Я тоже сказал хуйню) Или суровые новгородские бандюки после каждого косого взгляда мочат друг друга?)
Цитата:
Сообщение от Fire
Ну вообще я писал, что я хотел. Чтобы он извинился за то, что педиком меня обозвал.
Кстати, да) За это извини) Не знал, что ты - человек тонкой душевной организации)
__________________ е39
Последний раз редактировалось Alsh, 14.07.2011 в 23:51.
Fire, кстати, если пар спустить охота или спаринг со мной таким нехорошим - есть предложение на спаринг смотаться какнить. Я тренировался последние полтора года, но перед дипломом как то подзабил и обленился. Ринг и пара перчаток. За полчаса убегаешься и умахаешься так, что станешь добрым и спокойным на некоторое время.
это все гламурная хуета
надо по дедовски, голыми руками до состояния "зоебался упиздец" и потом водочки жахнуть
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
бля, пирожки нереально доставляют если долго не читал
забившись в дальний угол шкафа
где пахнет шубой и темно
руками обхватив коленки
ты все равно сильнее всех
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
я только при условии компенсации по 20 рублей за каждый выбитый у меня зуб
topol3.ru
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
topol3.ru
вчера был казус сам с собою
я как обычно говорил
но вдруг с собой не согласился
вспылил и даже накричал
topol3.ru
вчера был казус сам с собою
я как обычно говорил
но вдруг с собой не согласился
вспылил и даже накричал
Суко... Отнюдь извольте плюсег!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !