Жесть! Сталевары! Так можно и у мартеновской печи париться!
на самом деле есть част правды в этой иронии. Первый раз горела, т.к. на радостях накочегарили, т.к. из всей компашки я как самый молодой(точнее в 2 раза младше всех) нарубил дров с запасом, от того и не жалели.
А в этот раз тест-прогрев печки был два дня подряд, потому и увидели языки пламени на потолке... потушили и дальше паритсья
Правда в этот раз лучше потушили, на Крещение мужика одного током ебнуло немного от насоса с водой)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
да и если печка суперская, значит в перекрытии разделка должна быть почти на целый кирпич и асбест по кругу.. прогреть такую конструкцию до возгорания древесины мне кажется просто не реально...
дымоход судя по всему хуёво сделан, иначе не загорелось бы
да и если печка суперская, значит в перекрытии разделка должна быть почти на целый кирпич и асбест по кругу.. прогреть такую конструкцию до возгорания древесины мне кажется просто не реально...
дымоход судя по всему хуёво сделан, иначе не загорелось бы
зная этого дядю, это вполне м.б.)))
в его ФВ Т5 можно найти рядом тарелку со вчерашним обедом, 15-летние сандали и отвертку
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Dikiy, на фотокарточке номер один (той, что слева) у тебя стрелкой показано направление выхода пара. из какой-то дверцы.
возникает вопрос - дверца эта - это топка или что за нахуй?
если топка - то какого хуя пар оттуда)
второй вопрос сформулирую так - топите ли вы углем?