Ответ: Аренда трассы для тренировок у АудиКлубПитер
Цитата:
Сообщение от Belkin
редуктор у "Сережи 101" купил - 1000 руб.
Чипово, летом он стоит 1500р.
Цитата:
Сообщение от Belkin
окей... менять сложно?? а то я не шарю нихуя.
Откручивается от рулевого вала в салоне (легко) и от рулевого редуктора (заёба). Ломом вытаскивается с редуктора, затем набивается новый и прикручивается. Рулевую колонку надо открутить от кузова (в салоне под торпедой), будет удобнее и быстрее.
Цитата:
Сообщение от Belkin
дык с подвесоном пока кроме лопнувшего аммо и нет проблем (тьфу-тьфу) несколько раз уже все проверял.
Дык их и не будет, новая подвеска стабильно год выдерживает, если много катаешься. Если ездишь мало, то несколько лет...
У меня на "семейной" 2104 последний раз меняли подвеску 5 лет назад, пробег в год 5-10т.км., в основном машина стоит. До сих пор нихуя не наебнулось
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Цитата:
Сообщение от VADOS
Ломом вытаскивается с редуктора
ээээ... ну он в редуктор прям и уходит.. я правильно понимаю? а "Сережа 101" перебирал же его.. и соответственно этот тоже должен нормальным быть...
короче надо просто литературку полистать и не ебсти моцг
Цитата:
Сообщение от vasia.v
заебись погоняли всем спасибо ахуенно провёл время
+100
логан - приколол , мотор тока тухловат
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий